要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

说说孕初期症状,末次1.12日,周期30天

3699374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕32天,从排卵第十天测到ZZY灰印后,就一直感觉非常饿,今天早上5点多就饿醒了!还犯困,身体发热。姐妹们有没有这感觉。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-13 09:00 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕头棒了,愿马年马上好孕!怀孕初期是这样的,体温偏高有感冒的感觉,那是因为你现在是两个人了所以体温高,然后就会慢慢来反映了,没事的,多吃清淡的多喝水不要生病哦!希望楼主的好孕气很快传给我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-13 09:03 | 来自WAP
不知道楼主说的发热是什么状况,是全身热还是手心脚心热,脸上烫吗?怀孕的时候是容易饿,如果不上班的话就吃饱了再睡,这样宝宝才能发育的好,头三个月的营养很重要的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-13 09:06
恭喜楼主!保养好身体!求菩萨保佑我这个月怀上宝宝吧!菩萨保佑!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 09:31
接棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑早日好孕!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 09:55 | 来自WAP
恭喜!接好孕棒了,马年马上有娃
点击查看全文
a343496723 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 10:48 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-02-13 09:00
<br/>恭喜楼主,接好孕头棒了,愿马年马上好孕!怀孕初期是这样的,体温偏高有感冒的感觉,那是因为你现在是两个人了所以体温高,然后就会慢慢来反映了,没事的,多吃清淡的多喝水不要生病哦!希望楼主的好孕气很快传给我!
谢谢,也祝你马上好孕
点击查看全文
a343496723 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 10:49 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-02-13 09:03
<br/>不知道楼主说的发热是什么状况,是全身热还是手心脚心热,脸上烫吗?怀孕的时候是容易饿,如果不上班的话就吃饱了再睡,这样宝宝才能发育的好,头三个月的营养很重要的。
前几天是手心出汗,脸上发热,这几天是手脚发热出汗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-13 10:52 | 来自WAP
没事,这是正常的,注意保暖不要有发烧感冒就行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-13 10:55
接棒。。。。。。
点击查看全文