要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

焦虑,怎么都轻松不起来

764718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上突然惊醒两次,做梦都梦到在玩尿,头顶痛得要命,昨晚肚子抽痛,上厕所都怕是姨妈驾到,这是要神经的节奏吗?自从备孕开始整个人都不好了。劝别人淡定自己却焦虑得要命,怎么办才好?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我看我身边有的朋友备孕两三年 然后也没成功 我心里压力就舒缓点了 别人都在努力 我们也要有信心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
放轻松,好孕自然来了,像你这样都影响备孕的。
点击查看全文
Daisywoyige 发表于 2014-02-13 08:05
<br/>我看我身边有的朋友备孕两三年 然后也没成功 我心里压力就舒缓点了 别人都在努力 我们也要有信心
昨天又听到一个同事意外怀孕马上要结婚了,别人怎么这么容易就意外上了,我操死心都不来,上个月好不容易双杠还生化了。身边比我小的二胎都几岁了,每次看到别人孩子就羡慕得要命,人又不是在大城市,家里人思想什么的都还封建的很,我妈之前还提醒我,谁家在我后面结婚的女的一直没生没在闹离婚呢
点击查看全文
qzone_609299 发表于 2014-02-13 08:10
<br/>放轻松,好孕自然来了,像你这样都影响备孕的。
上个月15日末次,我看20日的都测出来了,我的还是白板,测排卵持续弱弱阳乜不加深,都这样一周了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我心情就是太紧张,都不知道怎么才能放松。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
许留山的芒果冰 发表于 2014-02-13 08:14
<br/>上个月15日末次,我看20日的都测出来了,我的还是白板,测排卵持续弱弱阳乜不加深,都这样一周了
亲。不要紧。我是姨妈日过了6天才测出粉印的。不要着急。表担心。你也别测了。静等大姨妈来,大姨妈不来了。咱在高高兴兴测。<br/>我那会每天测每天测。压力很大啊。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我有和你相同的经历,每天都在网上查询,每次上厕所都怕月经来了,有时候还会以为月经来了,马上跑到厕所去看,结果没来,可是月经一直是提前的,别人说是我压力太大影响了月经周期,过好几天真的来了,我晕。
点击查看全文
yao^_^yao 发表于 2014-02-13 08:18
<br/>我心情就是太紧张,都不知道怎么才能放松。
抱抱
点击查看全文
我说我爱大西瓜 发表于 2014-02-13 08:19
<br/>亲。不要紧。我是姨妈日过了6天才测出粉印的。不要着急。表担心。你也别测了。静等大姨妈来,大姨妈不来了。咱在高高兴兴测。<br/>我那会每天测每天测。压力很大啊。
恭喜你,把好孕传给我吧,我本身就性子急,心里想着这事没落实,就不塌实
点击查看全文