要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[屁股护理]

血管瘤

5467971 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿身上长了血管瘤比较大,去北京儿童医院两次医生都说不用治疗,在很小的时候去了一次,这次长大了又去了一次,医生说到了一定时期自己我会消退的,我觉得闺女这个有点大,而且还在张,真的很担心,有经验的宝妈可以回复一下吗?真的不用治疗吗?谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
慢慢会吸收的,宝妈可以放心,我同事家孩子手上长个,去天津儿童医院几次好了,听说是去激光
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我女儿身上也长了,前天去医院本来准备做冷冻,但医生也让我们再观察一个月,不长就没事,长了就去弄掉!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我家宝宝后背有一个。出生半个月发现,起先只有一丁点,像不小心划伤的一条印记,后来越来越大,有大拇指盖那么大了。医生也是让观察,三个月以后没再扩大,我们也没管了,继续看它怎么发展吧,能自己退掉最好,宝宝可以少受点罪啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我小时候听说是额头长了,然后奶奶抱着我去烤电,就好了!三十年前可能没有激光吧呵呵
点击查看全文
天使宝宝 |
我家丫头的治了。
<br/>那发的太快了。半个月就大一倍并且开始青肿的。
<br/>打针都只能管最多一星期。
<br/>后来没办法。吃药抑制,让慢慢吸收了。
点击查看全文
cpplh (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
丰年好大薛 发表于 2014-2-13 07:51  慢慢会吸收的,宝妈可以放心,我同事家孩子手上长个,去天津儿童医院几次好了,听说是去激光 ...
<br/><br/>我闺女这个部位有点特殊,张在外阴上,之前小的时候去医院医生说没事的,所以就没在意,现在张成有大枣那么大了,而且还往里面长了,如果激光的话那么大肯定不好做而且位置也特殊,真恨自己当初小的时候怎么没去带她做掉,现在这么大怎么弄啊,以后要是回不去该怎么办,我都不知道应不应该相信医生的话,
点击查看全文
cpplh (楼主)
ringyang 发表于 2014-2-13 08:41  我女儿身上也长了,前天去医院本来准备做冷冻,但医生也让我们再观察一个月,不长就没事,长了就去弄掉! ...
<br/><br/>恩,如果长得过快还是尽早去做,女儿的就让我给耽误了,闹心死了
点击查看全文
cpplh (楼主)
cherrypuck 发表于 2014-2-13 09:17  我家宝宝后背有一个。出生半个月发现,起先只有一丁点,像不小心划伤的一条印记,后来越来越大,有大拇指盖 ...
<br/><br/>如果不在张了范围也不大的话还是观察就行了,我闺女那会长得特快现在我觉得都没法弄了,而且位置也特殊,昨天去医院医生还说能自己消失,但我看网上说有一部分小的可以吸收,女儿这个太大了,烦死了都要
点击查看全文
cpplh (楼主)
小富付蛇宝宝 发表于 2014-2-13 09:31  我小时候听说是额头长了,然后奶奶抱着我去烤电,就好了!三十年前可能没有激光吧呵呵 ...
<br/><br/>恩,那会应该是没有
点击查看全文