要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝这样正常吗?6个多月还坐不稳,不会翻身。

1982413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快7个月了,还不能单独坐,坐一会就会两边倒,还不会翻身,平时都是抱着多,睡觉用睡袋,冬天穿衣服多,没机会让她学翻身。发育指标是否缓慢了,担心哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 09:43
我家6个月时候会在床上滚。但也不会坐。
<br/>都到8个月多。才坐那自己玩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-13 09:45 | 来自WAP
我家宝宝十个月刚会坐不久,我家宝是懒的啦,翻身我们三个月就会了。现在11个月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-13 11:19
你家和我家差不多大,我家这两天开了暖气给宝宝练习,翻身她一点兴趣都没有,不过我们把宝宝反过来,她能自己翻回来,坐的话,年前就开始练,本来已经能坐十几秒了,回了老公老家一趟,回来又不会坐了,这两天重新开始练习。前天晚上开始,宝宝反过来的时候,居然想爬,屁股已经撅起来了,小腿一爬一爬的,就是手没有力气。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-13 11:44 | 来自WAP
我觉得就是平时训练少,所以孩子没有劲,多训练腿部肌肉,多做操,多运动
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 13:13
同样6个半月, 翻身一点意思都没有,帮她侧一点才能翻过去。懒得不行,有时候趴都不爱抬头,挺的都没人家4个月的宝宝高。可以小坐一会会。担心阿,大动作落后。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-13 20:46 | 来自WAP
我家八个月都不会翻身 只会左翻又翻的 坐的话六个月也是会坐一会就倒下来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-13 23:51 | 来自WAP
三翻六坐九爬应该这样。
点击查看全文
黎薇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-17 13:12
小媛圈 发表于 2014-2-13 09:43
<br/>我家6个月时候会在床上滚。但也不会坐。
<br/>都到8个月多。才坐那自己玩。
<br/><br/>会坐一小会。不能单独坐,一会就倒了。
点击查看全文
黎薇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-17 13:13
只属于我 发表于 2014-2-13 09:45
<br/>我家宝宝十个月刚会坐不久,我家宝是懒的啦,翻身我们三个月就会了。现在11个月了。 ...
<br/><br/>哦,我家宝宝可能是平时没运动吧。
点击查看全文