要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[排卵中医调理]

有没有朋友可以给我推荐上海的中医啊

2349644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
监测了2个月的排卵,卵泡不发育,听说中医可以调理,有没有姐妹可以给我推荐下医生啊,我在上海,据说岳阳医院比较有名,可是里面有专家门诊特需门诊,没方向啊!谢谢姐妹们了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-12 22:19 | 来自WAP
我也在寻找中!之前去过两次曙光医院    没挂上老中医  不了了之!也不知道哪有好的中医
点击查看全文
晶晶c j (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-12 22:21 | 来自WAP
Shaoyl 发表于 2014-02-12 22:19
<br/>我也在寻找中!之前去过两次曙光医院    没挂上老中医  不了了之!也不知道哪有好的中医
别人告诉我去岳阳医院,但是总不能随便找个吧,大家都停心急的,医生找的不对又要重新来过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-12 22:24 | 来自WAP
晶晶c j 发表于 2014-02-12 22:21
<br/>别人告诉我去岳阳医院,但是总不能随便找个吧,大家都停心急的,医生找的不对又要重新来过
别提了,我去一妇婴  测了两个月排卵   都是瞎挂号,   医生也不愿意多说。找个好医生很重要   
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-12 22:25 | 来自WAP
晶晶c j 发表于 2014-02-12 22:21
<br/>别人告诉我去岳阳医院,但是总不能随便找个吧,大家都停心急的,医生找的不对又要重新来过
你住哪里呀   要有好医生咱们可以一起去医院
点击查看全文
晶晶c j (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-12 22:26 | 来自WAP
Shaoyl 发表于 2014-02-12 22:24
<br/>别提了,我去一妇婴  测了两个月排卵   都是瞎挂号,   医生也不愿意多说。找个好医生很重要   
对呀,我也深刻体会到了,我测排卵,卵泡不长,医生一副无所谓样子,我都急死了,下个月把该检查的都去检查,你不问医生就让你慢慢来,拖个一年半载的,他哪里了解我们的心啊
点击查看全文
晶晶c j (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-12 22:27 | 来自WAP
Shaoyl 发表于 2014-02-12 22:25
<br/>你住哪里呀   要有好医生咱们可以一起去医院
我在上海,岳阳医院是上海比较有名的中医院,但是不知道去挂哪个号?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-12 22:27 | 来自WAP
晶晶c j 发表于 2014-02-12 22:26
<br/>对呀,我也深刻体会到了,我测排卵,卵泡不长,医生一副无所谓样子,我都急死了,下个月把该检查的都去检查,你不问医生就让你慢慢来,拖个一年半载的,他哪里了解我们的心啊
现在的医生不认识的  他都不愿意多说一句,鄙视他们╰_╯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-12 22:28 | 来自WAP
晶晶c j 发表于 2014-02-12 22:27
<br/>我在上海,岳阳医院是上海比较有名的中医院,但是不知道去挂哪个号?
还是要找对医生,人品好点的   
点击查看全文
晶晶c j (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-12 22:29 | 来自WAP
Shaoyl 发表于 2014-02-12 22:25
<br/>你住哪里呀   要有好医生咱们可以一起去医院
我住宝山,不过在静安寺上班,只要有好医生哪里都去。
点击查看全文