要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

急问,中午测到优势卵泡,今天晚上同房了,明天早上还需要吗?请有经验的MM回答,谢谢!

1945513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午监测到优势卵泡,估计明天排卵,今天晚上已经安排同房了,明天晚上打算再AA一次,现在想问的是明天早晨需要AA吗?AA的话怕精子质量不好影响明天晚上,不A的话又觉得浪费了一次机会。有经验的MM回复一下,谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-12 22:21
你可以用排卵试纸隔两个小时测一下,到强阳转弱时再同一次几率会更高的。
点击查看全文
景太郎 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 22:32
爱的果宝宝 发表于 2014-2-12 22:21
<br/>你可以用排卵试纸隔两个小时测一下,到强阳转弱时再同一次几率会更高的。 ...
<br/><br/>谢谢MM,是打算明天晚上再做的,就是不知道明天早晨需要不,谢谢哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 00:01 | 来自WAP
不用太频繁,精子在体内有一定存活时间,太频繁了会影响质量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 02:38 | 来自WAP
感觉明晚爱爱就够了,不必早上。精子可是有活力的哈!
点击查看全文
景太郎 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 11:21
囍囍囍囍囍 发表于 2014-2-13 00:01
<br/>不用太频繁,精子在体内有一定存活时间,太频繁了会影响质量
<br/><br/>谢谢,也是这么安排了!
点击查看全文
景太郎 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 11:22
S小姐 发表于 2014-2-13 02:38
<br/>感觉明晚爱爱就够了,不必早上。精子可是有活力的哈!
<br/><br/>谢谢,这是这么安排了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 20:19 | 来自WAP
我是20号下午测到2.2*1.9优势 医生说21号晚上排 我21号和22号早上同房的 和你情况差不多 请宝妈帮忙分析一下
点击查看全文
景太郎 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 20:48 | 来自WAP
小福星大宝贝 发表于 2014-03-25 20:19
<br/>我是20号下午测到2.2*1.9优势 医生说21号晚上排 我21号和22号早上同房的 和你情况差不多 请宝妈帮忙分析一下
我觉得你同房时间特对,很多人排完一天才同房,不如提前那次好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 20:53 | 来自WAP
景太郎 发表于 2014-03-25 20:48
<br/>我觉得你同房时间特对,很多人排完一天才同房,不如提前那次好。
哈哈 接你好孕棒
点击查看全文