要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿一直做会成功吗?

1574916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管婴儿如果一直做下去是不是终有一次会成功呢?姐妹们,你们都是几次成功的?遇到过次数最多的又是多少次呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 21:46
呀,这可不敢说一定能成。
但只要一直做就会有希望。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 21:51 | 来自WAP
多上网了解关于试管资料,这样才能正确走进试管路程
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-12 22:16 | 来自WAP
会的,我做试管的时候,听生殖中心主任讲课说,基本上大部分的不孕问题试管都可以解决,并且她遇到的病人只要坚持下来了,95%都是成功了的,一般三次成功率就很高了,顺便说一句,我是一次成功……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-12 22:19 | 来自WAP
医生说他见过最多的是移了11次成功的,用他话说,只是是女的,只要有钱坚持,肯定可以当妈妈。我也是一次成功。移植17天了。楼主加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-12 22:25 | 来自WAP
只要子宫卵巢没问题,肯定能成的。我也是做了一次,现在等验胎心呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-12 22:28 | 来自WAP
青青君君 发表于 2014-02-12 22:16
会的,我做试管的时候,听生殖中心主任讲课说,基本上大部分的不孕问题试管都可以解决,并且她遇到的病人只要坚持下来了,95%都是成功了的,一般三次成功率就很高了,顺便说一句,我是一次成功……
你给了我信心。做试管这件事每分每秒都揪着我的心。哪怕笑,也不是放开心的那种笑。看身边的同事一个个都有了宝宝,还有的是二胎。心里真不是滋味啊~平时也不能什么烦恼都告诉老公,毕竟他工作也忙,他因为我们试管这件事也承受了很多压力。大家平时都怎么开解自己的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-12 22:52 | 来自WAP
metyoyo 发表于 2014-02-12 22:49
在医院结识同样经历的姑娘们聊聊 上论坛发发贴 多买衣服打扮自己 看看好看片 差不多就这样
恩,这些我平时也有做,但是总感觉自己思想集中不了当下做的事情,心里一会又会去想试管这件事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 23:35 | 来自WAP
我这次第三次了,胚胎和子宫都没问题。医生说只要坚持就能成,他做过一个九次才成功的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 23:51 | 来自WAP
想那么多干什么!放轻松啦……做N次都不成功的人是极少数的! 大部分姐妹都是1--3次基本都能成功!把身体调理好  没那么困难!   给你正能量,我双管不通,试管一次成功!现在孕三月 宝宝很好 已经能感觉到胎动了!  加油啊姐妹儿  我们都是同样的遭遇  但我们终会苦尽甘来的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 00:41 | 来自WAP
快到碗里来呀 发表于 2014-02-12 23:51
想那么多干什么!放轻松啦……做N次都不成功的人是极少数的! 大部分姐妹都是1--3次基本都能成功!把身体调理好  没那么困难!   给你正能量,我双管不通,试管一次成功!现在孕三月 宝宝很好 已经能感觉到胎动了!  加油啊姐妹儿  我们都是同样的遭遇  但我们终会苦尽甘来的!
我不明原因不孕,一次成功,现在六个月了,宝宝每天动的很欢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-13 07:36 | 来自WAP
maylovewilly 发表于 2014-02-12 22:28
你给了我信心。做试管这件事每分每秒都揪着我的心。哪怕笑,也不是放开心的那种笑。看身边的同事一个个都有了宝宝,还有的是二胎。心里真不是滋味啊~平时也不能什么烦恼都告诉老公,毕竟他工作也忙,他因为我们试管这件事也承受了很多压力。大家平时都怎么开解自己的?
你的感受我非常理解,但是有了宝宝后,一切都不是事了
点击查看全文
inm
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-13 08:24 | 来自WAP
我也一次成功,宝宝预产期就13天了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 08:36 | 来自WAP
坚持!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-13 08:42 | 来自WAP
加油,不放弃,不抛弃,选了这条路就坚持走下去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-13 08:59 | 来自WAP
坚持就会当妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 15:03 | 来自WAP
我目前第九次移植,总算33周多了。看见希望了。
点击查看全文