要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

手贱了…

来自WAP |举报
655310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后天姨妈日,今晚手贱又拿尿玩,请问这是传说中的意念印吗?前几天测ZZY是大白板,不敢再用它了…苦等结果…

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
这个是排卵试纸吧  弱阳希望不是很大   
<br/>还是坚持测早孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
希望不大
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我也是这样,希望估计不大了
点击查看全文
linny_00 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
僅侑、の铱籟ぃ 发表于 2014-02-12 21:15
<br/>这个是排卵试纸吧  弱阳希望不是很大   
<br/>还是坚持测早孕吧
是PLSZ。每个月都压力山大。说多了都是泪!明天ZZY试试。还是谢谢亲的!
点击查看全文
じ☆化妆师!7 发表于 2014-02-12 21:51
<br/>希望不大
YM没来坚决不能放弃。好想要马宝!
点击查看全文
爱你一生11 发表于 2014-02-12 22:15
<br/>我也是这样,希望估计不大了
YM没来都有希望!保佑!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
linny_00 发表于 2014-02-12 22:28
<br/>YM没来都有希望!保佑!
我是在医院上班的,想知道自己怀孕就要看你月经前的尿,如果分泌物比较多,那估计是子宫内膜脱落了,例假快来了,如果没有分泌物,那就有希望!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
linny_00 发表于 2014-02-12 22:27
<br/>YM没来坚决不能放弃。好想要马宝!
不是打击你是让你振作  我排卵第7天都比你这明显很多  这时候你该测早早孕了
点击查看全文
じ☆化妆师!7 发表于 2014-02-13 00:52
<br/>不是打击你是让你振作  我排卵第7天都比你这明显很多  这时候你该测早早孕了
YM真的来访了…好吧。还是要继续向各位jm取经。谢谢亲!我感觉不会再爱了。。
点击查看全文