要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

给盆腔炎输卵管有问题的姐妹一点鼓励

2315726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网逛了好久了,也发过好几篇帖子请教姐妹们,现在我已怀孕两个月,也想回报播种网的姐妹们。先说一下自己的备孕经历吧。2013年8月准备备孕,查了优生四项正常,因为几年前做过一次人流,所以怕输卵管有问题,做了通水,结果是通而不畅,医生给开了西药,一种吃的一种塞的,还建议粗盐热敷。回家后和老公商量,老公的想法是只是通而不畅,想先试孕怀不上在说,我也觉得有理,所以药就没好好吃,粗盐热敷我觉得靠谱,就坚持每天热敷。九月试孕,排卵第二天就开始流血,当时没有经验查了资料还以为是排卵期出血,也就没有在意。流到第九天还没结束,我有点慌了,去医院医检查,晴天霹雳,宫外孕右侧输卵管妊娠,当时听到这个结果就呆了,没想到会是这样的结果...,接下来就是N次去医院B超和验血,不幸中的万幸是胚胎自己流产了,没有手术也没有吃药。宫外孕加之前的检查自己就确定输卵管有问题了。之后就是天天泡在播种网学习治疗输卵管的方法,每天坚持粗盐热敷,去省中医开中药吃了三十幅左右,跳绳,后来在播种看了丹丹洋的中药热敷帖子,如获至宝,自己包了药敷了大概两个疗程,期间老公也很配合,让我很是感动。11月实在坚持不住内心的纠结,去医院做了造影,不知道是不是之前的努力起了作用,造影结果是双侧通畅,但是右侧盆腔粘连严重,左侧正常,所以大夫说那就用左侧怀吧,其实这样的结果我还是比较满意的,最起码输卵管通了啊,下面的问题就是盆腔炎了,又开始天天播种学习,无意中看到一篇帖子说吃妇科千金片和花红片管用,楼主说她的第一个孩子就是吃了这两种药怀上的,还说这两种药都是中药成分没有什么坏作用,我又蠢蠢欲动了,买了几盒开吃,就吃了半个多月吧,月经期花红片不要吃,12月份月经后就准备重新备孕了所有药停吃,敷盐也暂停,12月30号排卵,当月就中了!现在怀孕8周了,各项指标正常,7周时第一次B超,可见胎心胎芽,胎芽7MM。今天先写到这里吧,手机写的有点乱,姐妹们不要介意哈,在这里给大家拜个晚年,祝大家都能马上有宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-12 21:34 | 来自WAP
恭喜楼主,接头棒了,愿马年马上好孕,希望楼主的好孕气很快传给我。我是因为流产后输卵管堵塞的,比楼主严重,造影后吃了快两年中药都没用,后来复查管子还是老样子,白白浪费了两年时间,也怪我幻想有奇迹出现,好孕没降临到我身上,2013年11做了宫腹腔镜,盆腔沾粘严重弄干净了,输卵管只通了左边,右边没有弄开,医生让靠左边怀孕,已经试孕两月了,上月通的那边排卵,没有成功,希望这月能好孕,我也害怕时间长了再堵。借楼主的好孕气希望梦想成真!
点击查看全文
renjianrenai78 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 21:47 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-02-12 21:34
<br/>...
你也可以试试丹丹洋的中药方子啊,好多姐妹用她的方子都通了,我还看过一篇帖子说输卵管和心情有关系,所以你一定要保持心情舒畅,我觉得治疗输卵管是一个比较漫长的过程,所以大家一定要坚持,不要怕麻烦,只要坚持一定有效果,其实任何事情都是这样的,就怕用心,只要用心我觉得没有什么事情是实现不了的,加油,祝你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-13 07:54 | 来自WAP
恭喜哦!我也一朋友也是输卵管堵塞问题   他就是坚持艾灸  热敷盐  和跳绳,我不敢自己瞎弄想先去医院看看,你热敷的盐在哪里买呀?怎么用呀?<br/>我是输卵管堵塞后  做了宫腔镜左边通了  右侧不通   现在就是用左侧试孕,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-13 08:51 | 来自WAP
renjianrenai78 发表于 2014-02-12 21:47
<br/>你也可以试试丹丹洋的中药方子啊,好多姐妹用她的方子都通了,我还看过一篇帖子说输卵管和心情有关系,所以你一定要保持心情舒畅,我觉得治疗输卵管是一个比较漫长的过程,所以大家一定要坚持,不要怕麻烦,只要坚持一定有效果,其实任何事情都是这样的,就怕用心,只要用心我觉得没有什么事情是实现不了的,加油,祝你好孕!
在哪里找丹丹洋得方子,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 09:52
Shaoyl 发表于 2014-2-13 07:54
<br/>恭喜哦!我也一朋友也是输卵管堵塞问题   他就是坚持艾灸  热敷盐  和跳绳,我不敢自己瞎弄想先去医院看看 ...
<br/><br/>粗炎热敷是我第一次去省立医院做通水的时候那个大夫推荐的,后来我在网上查了一下很多姐妹都在用,所以就一直坚持用。粗盐一般在菜市场卖咸菜的那里都有的卖,你可以去看看,自己用棉布缝个大一点的袋子,能把整个小腹盖过来的就行,把盐放在炒勺里开小火干炒,一分钟翻一次,炒的烫烫的时候装在袋子里扎上口热敷就行了,刚开始会很热,你也可以隔上一两层毛巾,不太烫了再把毛巾撤掉就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 09:54
dongxiang123 发表于 2014-2-13 08:51
<br/>在哪里找丹丹洋得方子,
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37044221-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 10:03
以上是丹丹洋的帖子,我放在收藏夹里了,现在找出来大家看看吧,很多姐妹都因为输卵管盆腔炎症问题作了腹腔镜手术,其实比起手术,我更相信中医,一个是自己真的没有勇气做手术,还有一个我觉得只有中医可以慢慢全面的调理身体的整个系统,虽然慢点需要的时间可能长点,但是我觉得只有全面调理好身体,身体机能提高了才能更好的怀宝宝。做手术只是暂时解决了问题,如果身体机能不好,短时间还是不好怀上,时间长了输卵管盆腔就又有问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-13 14:28 | 来自WAP
renjianrenai78 发表于 2014-02-12 21:47
<br/>你也可以试试丹丹洋的中药方子啊,好多姐妹用她的方子都通了,我还看过一篇帖子说输卵管和心情有关系,所以你一定要保持心情舒畅,我觉得治疗输卵管是一个比较漫长的过程,所以大家一定要坚持,不要怕麻烦,只要坚持一定有效果,其实任何事情都是这样的,就怕用心,只要用心我觉得没有什么事情是实现不了的,加油,祝你好孕!
中药一幅多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 14:31 | 来自WAP
可爱的好宝贝 发表于 2014-02-13 14:28
<br/>中药一幅多少钱
你说丹丹洋的吗?每个城市的价钱不一样哦,我买的46块钱一副,别人买的很便宜哦,十几二十几一副
点击查看全文