要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[发泄吐槽]

回自己家他会每次都陪你吗?

3505686 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我和男朋友交往一年零三个月,我和他都是本地人两个家庭离得并不远,车程一个多小时,在这一年当中除了第一次他爽快的答应和我一同回我家之外,之后每次我回家他都不愿意去说难得走,起初我每次回家都会叫他一同去,可是他就是不愿意去,即使去了待不了多久就想走,每次去都是我说了很久他才会去,昨天我问他2月14那天我们是过情人节还是大年,他说就在他家过年,他这么说我也不会生气,有时间多陪陪家人也很好, 但因为今年过年我宫外孕没有能回家过年,
在这段期间他妈妈还说了很多难听的话,第一句是:要人流也要等40天之后,他儿子就说:有了就生了,之前那个4年都没有怀上,他妈说:自己都养不活还生一个,{这些是在医院时说的}当时我有流血,在没有确诊为宫外孕时医生说有可能是先兆流产,他妈听见医生说的话,他妈也没有让我好好休息,晚上回到家他妈当着他儿子的面大声的说:看你们两个怎么办,自己都养不活还生一个,谁不知道她的这些话是说给我听的,在这段期间我还是照常上班,回医院的第二天下班回来她妈给我做的稀饭,包子,泡菜给我吃,因为我没有什么胃口,不想吃包子和泡菜就只把稀饭吃了,他妈就说:为什么不吃包子泡菜,我就说不想吃,他妈语气很不好的对我说:我还不好讲究,要吃什么自己去买,当时他儿子也在旁边,他儿子没有帮我说一句话,吃完稀饭我就到房间去了,我当时的心情真想好好的大哭一场,当确认为宫外孕的时候,他妈却说:本来我都打算接受这个孩子了却是宫外孕,哎,还有很多很多难听的话,一两句真的说不完,也正是因为这段宫外孕的经历让我彻底看清了 他和他家人去云南旅游了,我一个人在家,他也没有陪我, 我想回家看看家人想他一同去,他说他就在他家里过大年,我们和他父母是住在一起的,天天都能见面我想我这样也不算过分,难道我的家人就不是家人了吗?我在他家对他家人很好,为什么他就不能同样对待呢

点击查看全文
佳要很快乐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 21:10
求佛关注我 发表于 2014-2-12 21:05
<br/>还没结婚,一切都可以考虑……
<br/><br/>每当你回娘家的时候除你老公有特别要紧的事以外,他会陪你一同回去吗?对你家人怎么样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 21:12 | 来自WAP
我觉着起码你宫外孕的时候他应该陪着你
点击查看全文
佳要很快乐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 21:18
牛奶路 发表于 2014-2-12 21:12
<br/>我觉着起码你宫外孕的时候他应该陪着你
<br/><br/>对啊,当我知道怀孕的时候他没有表现出很高兴,当确认宫外孕的时候他没有陪我,在家永远面对的是电脑游戏,我还在恢复期的时候,他说我这个又没有怀上没有什么,我就说这个是内伤肉眼当然看不见,过年的时候我想让他留在家里陪我,他没有他说好已经很久没有回老家了{他老家在云南}他的父母也没有让他留在家里陪我,他妈当知道我怀孕了没有确认宫外孕的时候,他妈给我说的第一句话是:即使要人流也要等40天,这是他妈说的第一句话,也没有让我在家好好休息,哎还有很多一两句话说不完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 21:20 | 来自WAP
佳要很快乐 发表于 2014-02-12 21:18
<br/>...
看着好伤心的感觉…楼主,以后的生活还会继续的,得对自己些啊。你这个样子,你父母知道了肯定也会很难过的。
点击查看全文
佳要很快乐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 21:21
求佛关注我 发表于 2014-2-12 21:13
<br/>我老公挺好的,都听我的!感觉一个人爱你他也会爱屋及乌爱你家人的!
<br/><br/>有时候想想真的很心酸,现在还没有结婚就这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-12 21:24 | 来自WAP
没结婚就这样有点过分了,我没结婚的时候我妈坚决不让我在老公家过任何节,未来一切都有可能。
点击查看全文
佳要很快乐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 21:25
牛奶路 发表于 2014-2-12 21:20
<br/>看着好伤心的感觉…楼主,以后的生活还会继续的,得对自己些啊。你这个样子,你父母知道了肯定也会很难过的 ...
<br/><br/>我从小生活在单亲家庭,和父母的感情不是很多,也很少接触,我是婆婆带大的,我所指的家是我婆婆家,很多事情我也不想让婆婆知道太多免得她会难过,但是我每次回婆婆家,婆婆没见到他,总会问为什么他没有来,我总说:他很忙 没有时间来
点击查看全文
佳要很快乐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 21:27
求佛关注我 发表于 2014-2-12 21:24
<br/>好好沟通,问下你男朋友是什么想法,说出来,一起解决问题……
<br/><br/>也许是他不想走 想陪他家人什么的吧 但是我们和他家人住一起天天见面 想着心里很难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 21:27 | 来自WAP
佳要很快乐 发表于 2014-02-12 21:25
<br/><br/><br/>我从小生活在单亲家庭,和父母的感情不是很多,也很少接触,我是婆婆带大的,我所指的家是我婆婆家,很多事情我也不想让婆婆知道太多免得她会难过,但是我每次回婆婆家,婆婆没见到他,总会问为什么他没有来,我总说:他很忙 没有时间来
唉~挺心酸的。和男朋友好好沟通吧。两个人在一起,要相亲相爱,都是希望共度一生的。
点击查看全文