要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕中期B超]

急急急,姐妹们帮忙啊!谢谢谢谢啦

1167721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕25+4周,今天去医院首次彩超,低置胎盘,其他所有都是正常的,只有最后一项显示:胎儿腹腔内查见增强肠管样回声,范围2.9*2.8*3.3cm回声稍增强,建议复查!请问姐妹们有没有谁遇到过啊??????谢谢谢谢啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 21:09 | 来自WAP
在四川大学华西附二院做的超声吗?肠管回声局部增强一般没事的,我三维的时候也有点肠管回声增强,医生都没在报告上写出来,还是主任给我做的。
点击查看全文
287858873@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-12 21:14 | 来自WAP
冰冻空间 发表于 2014-02-12 21:09
<br/>在四川大学华西附二院做的超声吗?肠管回声局部增强一般没事的,我三维的时候也有点肠管回声增强,医生都没在报告上写出来,还是主任给我做的。
是的,华西建的卡,谢谢,那也就是说没好大关系吗?你后来怎么样了娃娃一切健康吧。今天医生把我说的都要哭了,说什么娃娃可能考虑要与否,还说喊我去儿科专家咨询,还有遗传学医生处咨询
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 22:00 | 来自WAP
287858873@ 发表于 2014-02-12 21:14
<br/>是的,华西建的卡,谢谢,那也就是说没好大关系吗?你后来怎么样了娃娃一切健康吧。今天医生把我说的都要哭了,说什么娃娃可能考虑要与否,还说喊我去儿科专家咨询,还有遗传学医生处咨询
那里哪个医生给你做的超声啊?我压根就没管这个肠管回声了,绝大部分肠管回声稍强的宝宝都是健康的,一般都是胎粪,我的宝宝挺好的现在,我相信她是健康的宝宝。华西的医生也太夸张了吧?那里的教授也喜欢吓人吗?你可以挂游泳教授的号问问,她人很好,没那么恐怖的。肠管回声增强是怕胎粪性腹膜炎,就是肠穿孔引起胎粪泄露。这绝对是小概率。别怕了,我的问题比你还多,心态放平和
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 22:02 | 来自WAP
能看到吗?我翻得资料查的<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 22:03 | 来自WAP
继续<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 22:04 | 来自WAP
这种一般都会出现大范围回声增强,腹水什么的<br/><br/><br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 22:05 | 来自WAP
不要太担心。<br/>
点击查看全文
287858873@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-12 22:05 | 来自WAP
冰冻空间 发表于 2014-02-12 22:00
<br/>那里哪个医生给你做的超声啊?我压根就没管这个肠管回声了,绝大部分肠管回声稍强的宝宝都是健康的,一般都是胎粪,我的宝宝挺好的现在,我相信她是健康的宝宝。华西的医生也太夸张了吧?那里的教授也喜欢吓人吗?你可以挂游泳教授的号问问,她人很好,没那么恐怖的。肠管回声增强是怕胎粪性腹膜炎,就是肠穿孔引起胎粪泄露。这绝对是小概率。别怕了,我的问题比你还多,心态放平和
哦,好的,谢谢,四楼5-1诊室戴个眼睛彩超医生,主治医生是周淑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 22:07 | 来自WAP
我是12周的NT筛查说稍增强,门诊医生说观察,我那之前是有积血卧床保胎。<br/>据说只有胎儿饮了带血羊水引起的肠管回声增强才没事,其余原因导致的都有问题。后来有个论坛姐妹又说“稍增强”属一级,没事,二级或以上才有问题。
点击查看全文