要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5号排卵,有测出好孕的姐妹吗?开奖盖大楼!

45309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5日排卵,昨天和今天小腹都是胀痛,胸没有变化,基础体温没测但每天下班回家也有量腋下体温,这两天都是37度。

这几天的plsz都是弱弱阳,感觉今天跟淡一些。不知道这样zzy是不是就测不出来呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-12 20:55
没有5日排卵的姐妹回帖吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 20:56
我是5号~~~我的胸超级涨,一按就痛~~分泌物多,排卵第三天还白带拉丝了~~症状不少,就不知道怀没怀~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 21:01 | 来自WAP
同5号,无症状。。。准备下周再测各种试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-12 21:33 | 来自WAP
我也是4/5号排卵的。上月姨妈14号。之前几天都有针扎感。今天开始rf有些小涨,但一点不明显。而且也不痛。rt没任何感觉。以前都是姨妈前1周到10天内就开始胸涨,这个月没有这种现象。希望我们都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-12 21:33
排卵弱弱弱阳,小腹有姨妈前的感觉,但是按上去感觉里面有气,涨、刺痛。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 22:23
我是6号排卵的,之后Plsz一直粉印,今天弱阳了,明天继续测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-12 23:06 | 来自WAP
明天继续测……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 05:01 | 来自WAP
我也是5号,但没任何症状,估计没戏了,温度也不是很高,36.6~36.8,哎,好桑心,你肚子痛下也好呀,也不枉我用了那么多试纸,还用了笑脸棒,哎,桑心…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 05:06 | 来自WAP
马克一记 我5号 现在就是睡不着
点击查看全文