要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

每天听他们说小姐怎么怎么的,我都骂过一次了,还是这样,听到心烦。

2227124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我发过一次贴说听到他们说小姐小姐的我发火了,现在又每天说,真是听到心烦,又不好完全表现出来,毕竟是带关系的员工,而且言论自由嘛,每天晚餐跟我老公一起喝酒就聊这个话题,我心情好就坐旁边一起瞎聊,心情不好我就烦了,总听他们说就觉得做女人好可怜啊,应该是做老婆可怜。昨晚又说,说什么小姐几会服务,感觉多么多么刺激,我说:你跟你老婆激情点还不是可以。他们说:不是的,蛮多是老婆做不出来的。我镇是气死了,那你他妈娶老婆干什么,直接找个小姐回来算了,真是做他们老婆可怜。我老公听着就笑,我老公说他对小姐不感兴趣,他们硬是说那是还没被带出来,玩过之后就会尝到甜头,就会主动要出去玩的。我草我草。。。还有其它话在这就不说了,反正我听着我就觉得好气愤啊。  晚上在床上老公想要AA,不知道怎么回事我就不想让他碰我。我老公说:我又没惹你,我又不玩小姐。   我说:你总听他们说还不是心会动摇。。。。

我就觉得吧,那都像他们这样想,每个男人都要找小姐了,可恶。!
点击查看全文
娇MM (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-2-12 20:10
求佛关注我 发表于 2014-2-12 20:08
<br/>楼主应该把那些男人说的话录下来,然后发给他们老婆!!!
<br/><br/>是啊,我就这样说我老公的。
<br/> 我开玩笑说过啊,说要录下来,所以他有段时间不敢聊,现在又开始了,真是讨厌的很
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 20:13 | 来自WAP

回帖奖励 +1

脑子短路了,当别人老婆面说这些!不过你老公为什么非要跟他们一起吃饭聊天呢,话不投机就闪呀
点击查看全文
娇MM (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-2-12 20:15
额尔德尼 发表于 2014-2-12 20:13
<br/>脑子短路了,当别人老婆面说这些!不过你老公为什么非要跟他们一起吃饭聊天呢,话不投机就闪呀 ...
<br/><br/>因为我们是开餐厅的啊,每天都一起吃饭咯。~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-12 20:15 | 来自WAP
垃圾男的,死去吧
点击查看全文
娇MM (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-2-12 20:23
ωǒ珊寳☆ 发表于 2014-2-12 20:15
<br/>垃圾男的,死去吧
<br/><br/>确实垃圾垃圾。。。em53
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-12 20:40 | 来自WAP
男人都爱嘴上逞强,是挺烦人的!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-12 20:53
垃圾的确找垃圾。最好离这些人远点
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-12 21:02
娇MM (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-2-12 21:38
火把84 发表于 2014-2-12 21:02
<br/>宝妈哪里的呀
<br/><br/>湖北的哦em50
点击查看全文