要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

30号排卵,ZZY白板

来自WAP |举报
1301822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了,子宫后位,每次AA后都是PP垫枕头,腿抬高,这两个月也监测排卵了,为什么还是没有怀孕,我真是太伤心了,到底怎么回事?喝中药调理也两个月了,花了很多钱了,真是不知道怎么办好了?想这个月去检查下输卵管,但是这个月就不能要宝宝了,要马宝宝又少了一次机会
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我跟你状态一样,搞得自己每天都好紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
同30号,后天大姨妈,没测,今天白带带了点血丝,大姨妈来前都这样,估计没戏了,我都备孕两年多了,抱抱,希望你好孕,大姨妈不来就有希望。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
子宫后位不要垫pp,好像是趴着睡,我朋友也是后位一直没怀上,最后一次我让她趴着睡,当月就怀上了,也祝你下个月好孕
点击查看全文
悠悠20080214 (楼主)
左左、 发表于 2014-02-12 19:49
<br/>子宫后位不要垫pp,好像是趴着睡,我朋友也是后位一直没怀上,最后一次我让她趴着睡,当月就怀上了,也祝你下个月好孕
谢谢亲,我现在真是很着急,就剩三个月了,这个月都想去查输卵管了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
后位要用后入,完了爬在床上,枕头垫肚子
点击查看全文
许留山的芒果冰 发表于 2014-02-12 19:46
<br/>我跟你状态一样,搞得自己每天都好紧张
是呀,有时候想想都想哭,太不容易了,我前年九月怀孕没要,现在想要却没有
点击查看全文
遇见羯- 发表于 2014-02-12 19:48
<br/>同30号,后天大姨妈,没测,今天白带带了点血丝,大姨妈来前都这样,估计没戏了,我都备孕两年多了,抱抱,希望你好孕,大姨妈不来就有希望。。
亲您检查过输卵管吗?我想这个月去查呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
悠悠20080214 发表于 2014-02-12 19:53
<br/>谢谢亲,我现在真是很着急,就剩三个月了,这个月都想去查输卵管了
呵呵,不急的,2014年闰9月,还有4个月那
点击查看全文
宝马驾到吧 发表于 2014-02-12 19:53
<br/>后位要用后入,完了爬在床上,枕头垫肚子
谢谢亲,我这个月试试
点击查看全文