要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排,真心希望宫内好运,让我怀个马宝吧

67548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,从小月经就不常来,两个月?三个月!四个月~中医院,市医院,妇女儿童医院,妇科诊所,中医世家,哎~没有一个人告诉我是多囊,因为我那时周期还蛮准,四个月来一次,赶上紧张了,高考,面试,还会意外中奖,医生总说月经规律就不要乱调理,我也就信了,不知是北京空气太不好了,还是咋的?在北京待的第五年,月经就不来了,可能那时我的多囊体质才彻底爆发吧,直到现在,我的月经都是考药物维持,吃药吃的老公总说我嘴里怎么酸溜溜的,经常装“被我口气熏晕”我以前真不是这样
 2013年10月结婚的,开始正儿八经备孕,

备孕①妇幼医院:黄体酮催月经,是来了月经但是后来又给我开达英,我不想吃避孕药,我就没吃,我非要和多囊斗斗,我想自然受孕,基础体温,量的也是三天打鱼两天晒网,网购大卫排卵试纸,补叶酸,一次月经周期,我把三盒大卫都测了,你们也是知道的,大卫对于多囊是不准的,没有排卵,所以没有强阳,备孕失败

备孕②下个月什么也没吃,就来了月经,深褐色的,我还高兴么呢,怎么月经规律了,可惜就来了不丁点,不知道多囊的朋友有没有我这样的心理?认为:反正好几个月才来一次月经,我就哪个卫生巾贵就买哪个,不能亏了自己,一去超市就买一大包,卫生巾钱就好几十,可是我每次买的卫生巾都给我妈用了,我妈半年也不买卫生巾(ㄒoㄒ)还不给我报销
扯远了,这次备孕,是亲戚介绍的大夫,一诊所,开的自制大药丸,早晚各一颗,每周两次针,往肚子,和腰部,打针,治了三个月,没来月经,药难吃我可以忍,但是什么反应都没有,比较失望,因为我问医生我怎么还不来月经,医生说这个月还不来,就只能打激素药了,听后第二天,我就不吃药了,再没和那个医生联系,三千元白搭了。

备孕③就是我这次治病的地方,沈阳九州医院,正经不孕不育的,佟大夫主治这里我不是做广告,我用我的卵泡发誓,我的本意是,如果我治的好,辽宁的朋友可以去试试,如果我在这里也治不好,那我真不知道该怎么办了?
 治疗开始:
我和老公坐上了开往沈阳的虎跃客车,到了医院,挂号排号,我老公也检查,精子质量正常,因为是周末,人挺多的,好不容易到我了,问的挺详细,也看了我之前的B超,激素,但是还是给我开了一堆检测,b超,激素12项,还有各种抗~阴道检测~乳腺检测

结果出来后给我开的药: 
调经中药早晚各一袋,早饭前一小时,晚饭后一小时~ 
补佳乐每天两片,吃五天
黄体酮每天两片,吃五天 
优思明,月经第五天开始吃,一天一片,吃21片,正好一盒_我没吃,因为我那时想促排了 

2014-2-2来月经,月经量挺多的,换洗了好几次胖次,血色红润,不像以前的褐色,还算给我一点信心,自从来月经我就想怀孕,所以我决定去促排,

2014-2-4月经第3天去了医院,医生听了我的请求,让我验激素六项和排卵监测,如果指标合格可以促排,这次花的钱挺少的,比在老家便宜, 

右卵泡:8*6 
左卵泡:6*4 
内膜:11 

医生说可以促排试试,然后填同意书,
然后去拿药: 
来曲唑片,月经第三天开始吃,一天一片 
促排中药每天两包,月经第五天开始,早饭前一小时,晚饭后一小时, 
调经促孕丸,月经第五天开始吃,吃10天,早晚各一包共吃两盒 
多维元素胶囊一天一片 

监测卵泡 
右侧:9*7
左侧:9*7 
内膜:6 
开了一盒5支尿促性素75“
一盒5支氯化钠 
连打3天 :2ml氯化钠溶解75“尿促性素,肌肉注射,后腰两侧,轮流,深扎针
(九州的小护士这的,手法一流,我还纳闷网上不是说肌注很痛么,特别是推药的时候,一点也不痛,我还问护士,打完了么,可是一回老家诊所肌注真是痛的领悟呀,一个护士打的时候超疼,另一个护士不仅打的时候疼,就叫打完后也疼了好些时候,) 

医生让3天后b超 

b超结果: 
右卵泡:14*11 
左卵泡:11*10 
内膜:8 

我看好多姐妹都好运了,真的很羡慕,就梦想我能怀个龙凤胎,心里还给起名字 ,我觉得如果我真的怀小孩了,我要谢谢他/她,他们解救了我,他们是我的骄傲~O(∩_∩)O
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 14:45
祝本月宫内好孕 到时候别忘了发消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-13 14:50 | 来自WAP
祝本月宫内好孕,还是龙凤胎!哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 15:09
我当时也是两个卵泡,可到了后期就只有一个涨了另外一个萎缩了,,,希望楼主好孕双胎哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-13 15:11
祝好运!放宽心,哪那么些宫外孕啊。
点击查看全文
best_player (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 18:49 | 来自WAP
queenie520 发表于 2014-02-13 14:45
<br/>祝本月宫内好孕 到时候别忘了发消息
谢谢(^_^)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-14 09:18 | 来自WAP
我们一起宫内好孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 09:20
楼主,你做的是腹部B超吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 17:56 | 来自WAP
bensao 发表于 2014-03-09 09:20
<br/>楼主,你做的是腹部B超吗?
恭喜楼主好孕了。请问来曲唑是什么时候吃的呢?饭前饭后?早中晚?谢谢了!
点击查看全文