要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

引产后3个月怀孕顺利生下健康宝宝的请进!

12774837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚失去了我的宝宝,现在还在月子中。每天逛论坛,只有“积极备孕”的信念才让我觉得生活还是有意义的。

我是孕17周破水,引产后未清宫,自己流干净,想在3

次月经后就开始备孕,到时候准备卵泡监测,争取尽快怀

孕!

所以想请教坛子里的姐妹,有没有引产后3个月就顺

利怀孕然后生下健康宝宝的?

想得到大家的正能量!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 06:09 | 来自WAP
你是想要赶马宝宝吗?
点击查看全文
莹莹Chen (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 07:17
Gezi02000 发表于 2014-2-13 06:09
<br/>你是想要赶马宝宝吗?
<br/><br/>我只是实在等不及要半年,因为现在满脑子都是接回宝宝的事,没心思做其他事情。所以想快点要回宝宝,让心情好一点~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-13 07:21 | 来自WAP
一样的心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 10:05
莹莹Chen 发表于 2014-2-13 07:17
<br/>我只是实在等不及要半年,因为现在满脑子都是接回宝宝的事,没心思做其他事情。所以想快点要回宝宝,让心 ...
<br/><br/>你要查明破水的原因再备孕,不能盲目的怀孕
点击查看全文
莹莹Chen (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 13:36
翟家宝 发表于 2014-2-13 10:05
<br/>你要查明破水的原因再备孕,不能盲目的怀孕
<br/><br/>各项检查都正常,医生说有可能跟坐车颠婆、过度劳累有关
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 13:47
莹莹Chen 发表于 2014-2-13 13:36
<br/>各项检查都正常,医生说有可能跟坐车颠婆、过度劳累有关
<br/><br/>我流产的时候医生也说可能是劳累,结果什么都没查就怀孕了,结果又流了,你不要盲目怀孕,找出原因是最主要的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 23:20 | 来自WAP
我也是腊月27出血块清宫的,都怀孕十三周了,哎,过段时间全面检查哈,没问题三次月经准备备孕,我建议楼主建立个Q群我们平时可以多沟通啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 23:21 | 来自WAP
我也是腊月27出血块清宫的,都怀孕十三周了,哎,过段时间全面检查哈,没问题三次月经准备备孕,我建议楼主建立个Q群我们平时可以多沟通啊
点击查看全文
莹莹Chen (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 07:16 | 来自WAP
翟家宝 发表于 2014-02-13 13:47
<br/><br/><br/>我流产的时候医生也说可能是劳累,结果什么都没查就怀孕了,结果又流了,你不要盲目怀孕,找出原因是最主要的
我都应该查些什么?麻烦详细告诉我一下吧,谢谢
点击查看全文