要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

急,孕10周,现在全身长疹子,痒死了!

1034818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上全身长疹子,痒的要死,不敢用药,又不知道有没有办法止痒,能早点好啊!有没有亲,提供点偏方啊!无激素的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 19:11
泪啊!我连续3个晚上一天比一天痒,今天起来眼皮肿了,手指也肿了,全身到头皮也氧到想死,我今天上医院了,化验了,白细胞偏高,打入吊水!加我Q46587059我们私聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 19:12
我孕9周十2天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 19:14 | 来自WAP
不会是风疹吧?去医院啊!别乱用药啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 19:18
发了一大段没有了,我痒了3个晚上了,今天起床眼皮和手指也肿起来了,头皮也发痒,今早去医院化验了,白细胞偏高一点儿,打了吊水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 19:19
加我Q,46587059我们互发图片看起的包一样不,痒死了
点击查看全文
梅玩梅聊~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-12 19:43 | 来自WAP
jickylee 发表于 2014-02-12 19:14
<br/>不会是风疹吧?去医院啊!别乱用药啊!
表姐是护士,不让用药,让我撑几天看看,最多吃点钙片,我不知道是荨麻疹还是湿疹,孕前有过荨麻疹,感觉这次不一样,不像荨麻疹
点击查看全文
梅玩梅聊~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-12 19:43 | 来自WAP
小马儿9月宝 发表于 2014-02-12 19:18
<br/>发了一大段没有了,我痒了3个晚上了,今天起床眼皮和手指也肿起来了,头皮也发痒,今早去医院化验了,白细胞偏高一点儿,打了吊水。
吊水是葡萄糖吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 19:44 | 来自WAP
梅玩梅聊~~ 发表于 2014-02-12 19:43
<br/>表姐是护士,不让用药,让我撑几天看看,最多吃点钙片,我不知道是荨麻疹还是湿疹,孕前有过荨麻疹,感觉这次不一样,不像荨麻疹
别撑了,对宝宝也不好的,赶紧去医院检查一下,没事就放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 19:47 | 来自WAP
我15周开始有,一直断断续续,没特效方法,现在25周还是有,一吃的上火就来
点击查看全文