要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有i预产期25号左右的宝妈生了吗

867311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝预产期是27号 自己算的是24号  现在宝爸不在身边 真希望宝宝能快点发动 但是又希望宝爸刚回来 宝宝就发动呢  现在自己也没有太大的感觉 只是觉得宫缩变多了   有姐妹们的预产期是25号左右的已经生了的吗  来聊聊  
点击查看全文
八骏图2014 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-12 19:19
em32没有那个时候预产期的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 19:57 | 来自WAP
还早吧,我20号的现在娃还很淡定呐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-12 19:59
kin宝宝 发表于 2014-2-12 19:57
<br/>还早吧,我20号的现在娃还很淡定呐
<br/><br/>呵呵  就问问 应该有已经生了的   宝妈准备顺还是剖啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 20:19 | 来自WAP
八骏图2014 发表于 2014-02-12 19:59
<br/><br/><br/>呵呵  就问问 应该有已经生了的   宝妈准备顺还是剖啊
我想顺的,37周时bc双顶径95了,不知道是不是大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-12 20:52
kin宝宝 发表于 2014-2-12 20:19
<br/>我想顺的,37周时bc双顶径95了,不知道是不是大了
<br/><br/>37+2周双顶径97了,我28号的预产期,求发动啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 21:00 | 来自WAP
38+3双頂径95,还有脐绕颈一周,26号的预产期。不知道能不能顺啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-12 21:11
kin宝宝 发表于 2014-2-12 20:19
<br/>我想顺的,37周时bc双顶径95了,不知道是不是大了
<br/><br/>我宝宝37周B超的时候双顶径是93  我是准备剖腹产的呢  不超过100都不算特别大吧  
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 11:13
八骏图2014 发表于 2014-2-12 21:11
<br/>我宝宝37周B超的时候双顶径是93  我是准备剖腹产的呢  不超过100都不算特别大吧   ...
<br/><br/>怕疼啊MM?em67
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 12:29
我是26号的预产期,宝宝现在动得很欢,但是没有任何发动的迹象,哈哈。。。
点击查看全文