要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停了 我的第一个宝宝没了

1280616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   刚刚遭遇胎停,快疯了,不知道老天爷怎么这么残忍,我无腹痛 无见红,宝宝就快三个月了,无声无息的就停止发育了,这两天不停地想,到底是什么原因呢,是不是妈妈没有保护好你,对不起 宝宝!!
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也是没有腹痛、无出血,快12周时做B超发现无胎心。目前手术快1个月了。
<br/>mm想开一些,好好调理身体,宝宝会回来的。我们一起加油。
点击查看全文
七级宝宝 |
em25我们都要坚强!
点击查看全文
杏仁mm (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
想知道原因
点击查看全文
二级宝宝 |
杏仁mm 发表于 2012-5-21 20:05
<br/>想知道原因
<br/><br/>呵呵没事的,我也是啊
点击查看全文
三级宝宝 |
taxuewuhen_98 发表于 2012-5-19 09:14
<br/>我也是没有腹痛、无出血,快12周时做B超发现无胎心。目前手术快1个月了。
<br/>mm想开一些,好好调理身体,宝宝 ...
<br/><br/>我俩的PL日好接近哦。相同经历,我也是快三个月的时候胎停。。。
点击查看全文
三级宝宝 |
杏仁mm 发表于 2012-5-21 20:05
<br/>想知道原因
<br/><br/>可能是你的孕酮太低了。
点击查看全文
杏仁mm (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
ly等待小天使 发表于 2012-5-26 13:46
<br/>可能是你的孕酮太低了。
<br/><br/>我查过孕酮 19   ,还是在50天查的
点击查看全文
九级宝宝 |

RE: 胎停了 我的第一个宝宝没了

我4月9号清宫,怀孕六十天空囊,5月12号来例假,昨天去检查子宫内膜回声不均匀,卵巢囊性暗区,这在怀孕前都没有过的,烦死了,怎么会这样呢?
点击查看全文
十三级宝宝 |
ly等待小天使 发表于 2012-5-26 13:45
<br/>我俩的PL日好接近哦。相同经历,我也是快三个月的时候胎停。。。
<br/><br/>是呀,开始时我查血,孕酮有些低,一直打着黄体酮的,本以为补充黄体酮就没有关系了。
<br/>今天我又去医院查体了,医生给我开了中药调理,等三个月我就备孕,接宝宝回家。
点击查看全文