要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

26+5B超情况

90856 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天到了中期B超的时间,早早的去医院做了B超。是排的第一个,把医生累惨了,做了一个小时,才基本把要看的地方全部看完。
两个宝宝是面对面睡起的,所以,有些地方极难看到。不过,除了一个宝宝的上唇看不清楚外,其它的部位都看到了。
下面是B超的部分结果。

天气不好,在下雪,这里坡多,路滑,因此,没有回家,昨天就在医院旁边住了一个酒店,因为今天要产检。
产检结果也还是挺好的。

中午回家,吃完午饭后,妻子小便有痛感,就象以前的泌尿感染一样,然后手纸上有浅浅的红色。把我们都吓到了,因为怀孕这么久,从来没有过这种现象。
然后她睡了一会儿,再小便,也有点痛感,手纸上依然还有点颜色。
但是,垫在内裤里的纸上,在小便之前却是干干净净的,没有任何东西。
起来转了一会儿,岳母又叫她睡了。
但睡多了也难受,四点多,她起了床,然后再小便,手纸上干净了,没有颜色。

根据判断:如果是尿道问题,那么,尿中才会有血,不排尿就看不到血。
如果是子宫或者阴道有问题,那么,那里面的血是不会受控制的,肯定会随时流出来。

现在还在观察中,希望宝宝一切平安,不要吓我们。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-12 19:24 | 来自WAP
我也是昨天去超的26周加5,我们数据差不多,你知道性别了吗亲??
点击查看全文
578734910 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 18:13
Q1314520 发表于 2014-2-12 19:24
<br/>我也是昨天去超的26周加5,我们数据差不多,你知道性别了吗亲??
<br/><br/>不知道性别,看到时是不是龙凤?
<br/>要是就好了。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:45 | 来自WAP
578734910 发表于 2014-02-17 18:13
<br/><br/><br/>不知道性别,看到时是不是龙凤?
<br/>要是就好了。
<br/>
嗯,我一个胎盘没龙凤吧!,老天保佑我们都如愿吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 10:18 | 来自WAP
我是双胎男宝!29+3 宝妈现在多少周了?
点击查看全文
578734910 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 14:33
丝丝艾菲 发表于 2014-3-8 10:18
<br/>我是双胎男宝!29+3 宝妈现在多少周了?
<br/><br/>都好。
<br/>29就是29周。
点击查看全文