要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮2.68,hcg1490是不是保不住了

64798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为试纸颜色一直不加深,昨天去医院查血孕酮2.68,hcg1490,医生开了黄体酮,告知生化可能。今天早上流血,医院开出阴超。没查到孕囊。下午就流褐色物体,医生让继续吃黄体酮,不知道宝宝保得住么。烦啊烦
点击查看全文
shirlotus (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 17:12 | 来自WAP
上次姨妈是12月27日,大概44天,有孕酮这么低的保住的么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 17:39 | 来自WAP
和我上次流产很像。。。楼主随缘 别太纠结 有缘他会好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 17:43
没看到孕囊还给你吃黄体酮?这都啥医生呀。
<br/>再看一次hcg吧。看看是升还是降。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 17:52 | 来自WAP
我前年也是,我当时吃了三天黄体酮,躺了三天,第四天一起来就流鲜红,b超发现子宫变小,后来药流。。。我哭的。。。不过半年后我好孕了,现在35+4,说这些希望楼主不要介意,随缘,希望楼主好好的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 18:48 | 来自WAP
会好孕的妈妈 发表于 2014-02-12 17:39
<br/>和我上次流产很像。。。楼主随缘 别太纠结 有缘他会好的!
估计是生化了,肚子疼的厉害,像大姨妈,强留也留不住
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 18:48 | 来自WAP
未得到已失去 发表于 2014-02-12 17:52
<br/>我前年也是,我当时吃了三天黄体酮,躺了三天,第四天一起来就流鲜红,b超发现子宫变小,后来药流。。。我哭的。。。不过半年后我好孕了,现在35+4,说这些希望楼主不要介意,随缘,希望楼主好好的!
谢谢姐妹的鼓励!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 06:21 | 来自WAP
加油!我49天确诊胎停,已见褐色分泌物,刚办完住院手续,等待排手术。加强锻炼,提高自身体制,中药调理,宝宝会回来的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-13 08:27 | 来自WAP
victoria1129 发表于 2014-02-13 06:21
<br/>加油!我49天确诊胎停,已见褐色分泌物,刚办完住院手续,等待排手术。加强锻炼,提高自身体制,中药调理,宝宝会回来的!
姐妹加油!宝宝还是看缘分,会来的
点击查看全文