要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

有不含叶酸的孕妇维生素片么?

2401020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做综合检查大夫说叶酸超标鸟让停掉爱乐维,不吃爱乐维吃啥呢?有适合孕妇不含叶酸的复合维生素嘛?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
多吃水果蔬菜主食啊,我就没吃维生素
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
钱钱贱贱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
clover_vivien 发表于 2014-2-12 17:32
<br/>叶酸超标不要紧的 是因为前期纯叶酸片吃得时间比较长的缘故 医生说可以继续吃含叶酸的复合维生素的  ...
<br/><br/>我没吃过纯的叶酸片,就是吃了三四个月爱乐维,买普通的复合维生素行吗
点击查看全文
钱钱贱贱 (楼主)
莉治LOVE 发表于 2014-2-12 17:25
<br/>多吃水果蔬菜主食啊,我就没吃维生素
<br/><br/>我也停了,不过有点小担心,因为没怀孕时候也吃维生素片啥的
点击查看全文
钱钱贱贱 发表于 2014-02-12 17:49
<br/><br/><br/>我没吃过纯的叶酸片,就是吃了三四个月爱乐维,买普通的复合维生素行吗
普通复合维生素也含叶酸的,只要是复合,就一定都有。不知道你是检查什么发现叶酸超标?血?尿?
点击查看全文
钱钱贱贱 (楼主)
好孕小米丫 发表于 2014-2-12 18:23
<br/>普通复合维生素也含叶酸的,只要是复合,就一定都有。不知道你是检查什么发现叶酸超标?血?尿? ...
<br/><br/>应该是血吧,我是私立医院检查完医助给打电话说的,我还真没问是血还是尿,昨儿反正都验了
点击查看全文
钱钱贱贱 发表于 2014-02-12 18:27
<br/><br/><br/>应该是血吧,我是私立医院检查完医助给打电话说的,我还真没问是血还是尿,昨儿反正都验了
这种东西,多了就会代谢掉,随尿排出。
点击查看全文
钱钱贱贱 (楼主)
好孕小米丫 发表于 2014-2-12 18:31
<br/>这种东西,多了就会代谢掉,随尿排出。
<br/><br/>我先停一阵吧好像都有叶酸
点击查看全文
钱钱贱贱 发表于 2014-02-12 18:32
<br/><br/><br/>我先停一阵吧好像都有叶酸
你可以一天吃半颗,或者两天吃一颗,长期吃维生素的人,不能马上停。
点击查看全文