要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

2月3日大年初四PL,等待的心情简直外焦里嫩了,大家都肿么样了?

704410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        算是第一个月正式备孕,3号下午测到的强转弱,做功课后一直是焦灼状态,套上了各种什么肚痛P多的症状。昨天手欠测了个PLSZ,小粉印弱到只剩下意念了。今早PLSZ转弱弱阳,下午大卫ZZY大白板画晃瞎我就得了。wgx早早孕试纸白板
        这几天一直泡论坛,赶脚自己要神经了,日子还得过呀,明天打死我也不测了,转移注意力,晚上做蛋挞吃,吼吼~焦急的JMM也尽量让自己放松吧,我们都加油!

em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 16:53
em25em25em25希望我们都能早日有好消息!!
点击查看全文
mlloveart (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 17:08
乔贝希 发表于 2014-2-12 16:53
<br/>希望我们都能早日有好消息!!
<br/><br/>是滴是滴~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 17:11
跟你一样一样滴,大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 17:36
nickvijisuf369 发表于 2014-2-12 17:11
<br/>跟你一样一样滴,大白板
<br/><br/>我们都要淡定哦,哈哈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-12 17:39
我是1号排卵的 最近天天测 我觉得我也快疯了 真煎熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 18:20
同一天  体温37 秀儿PLSZ弱阳  em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 18:33
elfire1128 发表于 2014-2-12 17:39
<br/>本帖最后由 elfire1128 于 2014-2-12 17:40 编辑 3/4号排卵,昨天下午开始强烈姨妈感,而且腰两边后侧时不 ...
<br/><br/>咱们差不多,刚排完卵那几天症状可多了,这几天除了偶尔RT痛外,啥也没有了。再等等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 18:34
luckykt 发表于 2014-2-12 17:39
<br/>我是1号排卵的 最近天天测 我觉得我也快疯了 真煎熬
<br/><br/>是啊,赶紧转移注意力,要不都神经了,太痛苦了,现在就怕压力太大搞得月经不调就麻烦了,抱抱~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 18:36
chloe7 发表于 2014-2-12 18:20
<br/>同一天  体温37 秀儿PLSZ弱阳
<br/><br/>我都木有测体温,要是这次不行,下次开始必须量体温了wgx兰子小姐
点击查看全文