要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管左侧通而极不畅,右侧通而不畅,寻求最佳的治疗方法。

4329871 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我输卵管通而不畅,咨询不同的医生,得到的答案也五花八门。总结起来一句话,建议你做和自己科室相关的治疗才是最佳的治疗方法。首先我的门诊医生觉得可以试孕几个月,开了点草药。影像科觉得自然受孕机会很小,建议介入疏通。跑到生殖中心得到的答案是:输卵管治不好,疏通只会伤害身体,半年怀不上白做,4000元还不如加点钱做试管。我还没去看中医,估计中医的回答是:介入负责帮你通,不负责一定还能怀;试管花钱一次两次还不一定中,中药治疗自然怀孕的希望还是有的。姐妹们这就是为什么我们像无头苍蝇一样串在各种论坛寻方法的原因。我确信我咨询过的医生当种多数是知道哪种是比较适合你的方法,但他们更关心适合他们的治疗方法,这是要把我们逼成自己的医生。昨日看一姐妹租房当实验室,自己研究药方两个月不通的管子自然怀孕了。我认为这不是奇迹,而是医生不愿花更多的心思帮你创造奇迹。未来我该怎么办?也许过度治疗仍是我通往成功的路。
点击查看全文
十三级宝宝 |
MM我和你的情况一样啊,我也正在纠结,不知道怎么办,今天大姨妈来了试孕第一个月失败,很纠结要不要去介入。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我直接试管了,因为这个过程很漫长的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
芒果--len 发表于 2014-02-12 19:14
<br/>我直接试管了,因为这个过程很漫长的
唉,我不想放弃自然怀孕这条路。
点击查看全文
亦安 发表于 2014-02-12 18:47
<br/>MM我和你的情况一样啊,我也正在纠结,不知道怎么办,今天大姨妈来了试孕第一个月失败,很纠结要不要去介入。
我不想放弃自然怀孕,如果生在古代我们这种情况该如何?
点击查看全文
小马宝宝成长记 发表于 2014-02-12 20:36
<br/>唉,我不想放弃自然怀孕这条路。
我就没治疗,直接试管了,现在年轻要了再说,我们一批的很多都是输卵管,他们治疗好久没有怀孕才来做,罪没有少受,还是选择了试管,试管也受罪,就受一次好了,我不想再托下去,耗不起,趁自己还年轻
点击查看全文
芒果--len 发表于 2014-02-12 20:40
<br/>我就没治疗,直接试管了,现在年轻要了再说,我们一批的很多都是输卵管,他们治疗好久没有怀孕才来做,罪没有少受,还是选择了试管,试管也受罪,就受一次好了,我不想再托下去,耗不起,趁自己还年轻
你试管怎么样,成功了没有?
点击查看全文
小马宝宝成长记 发表于 2014-02-12 21:49
<br/>你试管怎么样,成功了没有?
我这个月要移植了,跟我一起的伙伴全部都怀孕了
点击查看全文
芒果--len 发表于 2014-02-12 22:20
<br/>我这个月要移植了,跟我一起的伙伴全部都怀孕了
你加油啊,一定成功好孕。试管真心好贵!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
医生么都是这样滴,你这不是很严重,中医调理,加强运动锻炼
点击查看全文