要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

吃润康的姐妹觉得怎么样?

1008516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周多了,今天医生开了钙片,又问医生需要补其他的吗?什么多维片之类的,医生就说有条件的话可以吃润康,我之前不知道这个,想先问问有吃的姐妹们,觉得怎么样?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-12 16:14 | 来自WAP
我现在也在吃呢     期待医生说的那种效果
点击查看全文
~媛媛~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-12 16:16
麦兜YOYO 发表于 2014-2-12 16:14
<br/>我现在也在吃呢     期待医生说的那种效果
<br/><br/>多少周了亲?吃多久了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-12 16:19
我有个同事才生了娃娃,那天就是在给我推荐这个,我还不知道去哪买呢,她宝宝生下来十斤,很漂亮,是个男宝宝,反正她强烈推荐的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 16:25 | 来自WAP
北纬18度的鱼 发表于 2014-02-12 16:19
<br/>我有个同事才生了娃娃,那天就是在给我推荐这个,我还不知道去哪买呢,她宝宝生下来十斤,很漂亮,是个男宝宝,反正她强烈推荐的。
这么大啊,十斤,刨宫产吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-12 16:25 | 来自WAP
~媛媛~ 发表于 2014-02-12 16:16
<br/><br/><br/>多少周了亲?吃多久了?
我现在16周     我从怀孕40多天的时候医生就给我推荐就买了     当时买回来吃了10多天    后来反应太厉害了就没再吃     从上周开始又开始吃了     据说现在是宝宝长大脑的关键时刻     不管有没有用吃吧      
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 16:27
社区医院医生多次推荐  估计回扣很高
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-12 16:28 | 来自WAP
北纬18度的鱼 发表于 2014-02-12 16:19
<br/>我有个同事才生了娃娃,那天就是在给我推荐这个,我还不知道去哪买呢,她宝宝生下来十斤,很漂亮,是个男宝宝,反正她强烈推荐的。
产科医生那里一般就有     你同事的宝宝头发和眼睛是又黑又亮的吗?     医生给我推荐的时候说的有这个功效我就买了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-12 16:42
挺贵的,一个月400+,京东淘宝都有卖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-12 16:46 | 来自WAP
正在吃,没什么反应。我吃是因为宝宝那时候偏小,现在长上来了,不知道是不是这个起作用了。只有生下来验证是不是传说中的宝宝会白皮肤黑眼球,呵呵
点击查看全文