要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

北医三院就诊指南

260035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主多囊 月经从来就一直不准 高考时还闭经了 目前在北医三院就诊 查出雄激素高 吃达英中
分享一下第一次看的过程 给大家做个参考
1生殖中心不在本部 没发走医保 位置大家可以自己搜地图
2第一次去带身份证和医保卡 需要办一张就医卡 七点之前去吧 一般有两个队伍 问下维持秩序得保安 有一队是专门第一次看排得 会有护士出来收身份证和就医卡办加号 办好加号条后再依次发给大家
3拿到加号条后进一层先排挂号队 最右得窗口可以给就医卡充钱 建议充上500 方便一些
4再排建档窗口
5再排分诊窗口
6上3楼找对应诊室和大夫 等叫就行
最好月经第2〜4天去 查内分泌六项比较准
会让去做B超 有自动刷卡排队系统 注意刷卡机在B超室门口 排到了会电脑叫号
还会做很多抽血检查 具体和人有关
如果不能当天拿结果 可以在一楼预约下一次就诊时间和大夫 比较方便
抽血室在一楼 有得检查可能要到本院抽血 注意单据
化验单结果在三楼自动机器上可以取
第一次基本就是大夫给你写档案 开抽血单 B超单
后面再根据结果做后续检查和治疗
人很多 好多来了就要求做试管的 好像其他三甲医院的化验单 造影结果都认可 可以带过去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:58 | 来自WAP
其实,也看到能走医保的,问收费处说,症状写不孕的才自费。我本来就是看月经不调的,结果医生写成了不孕,不能报,唉,前几个月还能排卵,什么都正常的。上个月就成多囊了,但有大卵泡,推迟30天来月经,激素正常,就是B超多个卵泡,月经第13天,内膜0.9cm。约了后天继续检测。天天心情很堵啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 16:13 | 来自WAP
亲亲我家的宝贝 发表于 2014-02-12 15:58
<br/>其实,也看到能走医保的,问收费处说,症状写不孕的才自费。我本来就是看月经不调的,结果医生写成了不孕,不能报,唉,前几个月还能排卵,什么都正常的。上个月就成多囊了,但有大卵泡,推迟30天来月经,激素正常,就是B超多个卵泡,月经第13天,内膜0.9cm。约了后天继续检测。天天心情很堵啊。
补充,想提前了解化验结果的,上北医三院网站可查询,激素六项过年两天就出结果了
点击查看全文
isabel820626 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 16:53 | 来自WAP
亲亲我家的宝贝 发表于 2014-02-12 15:58
<br/>其实,也看到能走医保的,问收费处说,症状写不孕的才自费。我本来就是看月经不调的,结果医生写成了不孕,不能报,唉,前几个月还能排卵,什么都正常的。上个月就成多囊了,但有大卵泡,推迟30天来月经,激素正常,就是B超多个卵泡,月经第13天,内膜0.9cm。约了后天继续检测。天天心情很堵啊。
生殖中心也看月经不调么?<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 17:17 | 来自WAP
isabel820626 发表于 2014-02-12 16:53
<br/>生殖中心也看月经不调么?<br/>
去缴费,看到很多人是医保的,猜的,除了不孕,应该是月经不调吧。?我主要是觉得去这看,不用请假。不是医保也没关系了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-14 15:28 | 来自WAP
谢谢非常有帮助,我也准备去了<br/>
点击查看全文