要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

怀孕时能不能使用外用乳膏?

134718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕4个多月了,孕前就有脂溢性皮炎,面积不是很大,在脖子后面有三块小拇指甲大小的皮炎,头皮上一块。 不用药就痒,面积还会扩大,所以孕前就断断续续的用“醋酸曲安奈德尿素软膏”。
用药就不痒,好了几天又复发,所以怀孕2个月左右又开始断断续续的用药,一直到现在。
后来才知道这药里含有激素,不能长期使用,可我用了这么久不知道会不会影响宝宝。上网查资料,有的说没事,有的说不能用,对宝宝发育不好。
在此问问有没有姐妹跟我一样用外用药的还生完宝宝的,宝宝有没有受到影响?这药到底能不能用啊?不能用的话这皮炎可怎么办啊,会严重的?求解!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-12 17:50 | 来自WAP
我脸上也长,不敢用乳膏,随它去,生了再说吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-12 20:12 | 来自WAP
你去皮肤病医院,跟医生说这个情况,让他配个孕期能用的就行。我备孕时候买过,医生说怀上也没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 00:05 | 来自WAP
guihuafu 发表于 2014-02-12 20:12
<br/>你去皮肤病医院,跟医生说这个情况,让他配个孕期能用的就行。我备孕时候买过,医生说怀上也没事
问题是我怀孕后也用药了,不用就严重,还有扩散的倾向。你也是怀孕后用药了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 00:06 | 来自WAP
慵懒的小猫咪 发表于 2014-02-12 17:50
<br/>我脸上也长,不敢用乳膏,随它去,生了再说吧
那你不管它不严重吗?我要是不管它面积还会扩大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-13 09:52 | 来自WAP
我肚皮位置长了花斑藓用了药膏好了,脚藓也是,现在也孕30周,有时候也担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 19:46 | 来自WAP
响叮当当 发表于 2014-02-13 09:52
<br/>我肚皮位置长了花斑藓用了药膏好了,脚藓也是,现在也孕30周,有时候也担心。
那你做四维看有没有什么情况啊?你用了多久药膏呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-15 10:47 | 来自WAP
初吻给了烟2118 发表于 2014-02-13 00:05
<br/>问题是我怀孕后也用药了,不用就严重,还有扩散的倾向。你也是怀孕后用药了吗?
用过一次。找医生配孕妇专用的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-7 15:35 | 来自iPhone
guihuafu 发表于 2014-02-15 10:47
<br/>用过一次。找医生配孕妇专用的
找皮肤科还是孕产科?皮肤科什么药都不给配。
点击查看全文