要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

HCG不翻倍,保胎还有意义吗?

4530949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
附各次查血的HCG值
1月26日:39
2月3日:1430(这里翻倍还可以)
2月6日:3100
(2月7号凌晨出了鲜血,后来医生开了白芨粉止血的,后来就没有再出了)
2月11日:4030
犹如晴天霹雳,HCG没有翻倍。从5号开始每天打黄体酮,今天开始隔天注射HCG针,医生说先打了看看会不会涨。网上搜索了关于HCG不翻倍的例子,大多都是失败的。现在好伤心啊,HCG不翻倍是不是真的保胎意义不大了?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:30
最好顺其自然,黄体酮可以先不要打了,万一是不好的结果的话,对你身体伤害大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:35
楼主先别放弃啊,之前看过一个案例,那个JM是经历过几次胎停的,后来那次也是开始翻倍的好,后来也是像你那样,到了几千的时候 有两天没有翻倍,可是还在涨啊,她没有放弃,加上医生的保胎方案适合,最后她还是把孩子保下来了,而且顺利生下来了。先尽力保保啊,不要让自己遗憾!祝福楼主和宝宝一切安好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 15:35 | 来自WAP
就是顺其自然吧,你现在没排除宫外最好别打针了,而且hcg打了只是数值好看,没多大实质性的意义.
点击查看全文
晓晓87 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 15:37 | 来自WAP
鱼鱼B 发表于 2014-02-12 15:35
<br/>楼主先别放弃啊,之前看过一个案例,那个JM是经历过几次胎停的,后来那次也是开始翻倍的好,后来也是像你那样,到了几千的时候 有两天没有翻倍,可是还在涨啊,她没有放弃,加上医生的保胎方案适合,最后她还是把孩子保下来了,而且顺利生下来了。先尽力保保啊,不要让自己遗憾!祝福楼主和宝宝一切安好!
谢谢!我也不想放弃,好想要这个宝宝,现在只有尽人事听天命了
点击查看全文
晓晓87 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 15:38 | 来自WAP
manyue 发表于 2014-02-12 15:30
<br/>最好顺其自然,黄体酮可以先不要打了,万一是不好的结果的话,对你身体伤害大
医生让打几天看看,我也不想放弃,虽然知道结果可能不好
点击查看全文
晓晓87 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 15:39 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-02-12 15:35
<br/>就是顺其自然吧,你现在没排除宫外最好别打针了,而且hcg打了只是数值好看,没多大实质性的意义.
上周B超宫内见6*4*4的小囊,医生也说不能完全排除宫外
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 15:44 | 来自WAP
晓晓87 发表于 2014-02-12 15:39
<br/>上周B超宫内见6*4*4的小囊,医生也说不能完全排除宫外
有孕囊就可以打黄体酮,但hcg不要打了,都看不到自己真正的血值.
点击查看全文
晓晓87 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 15:54 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-02-12 15:44
<br/>有孕囊就可以打黄体酮,但hcg不要打了,都看不到自己真正的血值.
现在只想尽全力保,真的好不想失去
点击查看全文
晓晓87 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 16:13 | 来自WAP
求整能量,有没有这样情况的宝妈后来保胎成功的?
点击查看全文