要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

情人节那天要做早唐了,怕怕ing...结果要多久出来呀

716110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
满12周了,14号要做早唐检验,好怕呀!希望宝宝给力,一切正常哦!
<br/>不是说超过30岁的孕妇很容易出高危嘛。。。宝妈们你们之前没有有做过呀!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
29岁,刚刚拿到报告,低危。。。等了半个多月才出的结果
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我高危,需要做羊穿。希望到时羊穿结果顺利。
<br/>也祝愿楼主早唐顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我和LZ一个时间做早唐,到时候我都13W2D了不知道还做的出来哇
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
totoyong12 发表于 2014-02-12 16:21
<br/>我和LZ一个时间做早唐,到时候我都13W2D了不知道还做的出来哇
哇,我和你项目一样,我是13+1
点击查看全文
萌萌冰 发表于 2014-2-12 16:28
<br/>哇,我和你项目一样,我是13+1
<br/><br/>恩恩有缘分的!你现在状态好吗?我反应基本没了,胸部张张感觉也不太明显,就是头头触碰很硬
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
totoyong12 发表于 2014-02-13 09:44
<br/><br/><br/>恩恩有缘分的!你现在状态好吗?我反应基本没了,胸部张张感觉也不太明显,就是头头触碰很硬
完全没反应了,最多三天干呕一次
点击查看全文
昨天刚做过早糖,就是B超看各项数据,然后抽个血。
点击查看全文
猪猪糖 发表于 2014-2-13 10:08
<br/>昨天刚做过早糖,就是B超看各项数据,然后抽个血。
<br/><br/>我预约的下午去检查。。。好紧张
<br/>亲早唐做成功吗?我13w多了,不知道还能做哇
点击查看全文
totoyong12 发表于 2014-2-14 10:47
<br/>我预约的下午去检查。。。好紧张
<br/>亲早唐做成功吗?我13w多了,不知道还能做哇 ...
<br/><br/>能做,我也13W多了
点击查看全文