要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

大家看看我的HCG正常吗?

71888 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
没有拿着单子。平时月经不准无规律,一般都是往后拖,末次月经1月8日,排卵自己测着应该是28号,然后2月10号去验的血,HCG是208 IU/L,医生没给测孕酮,说不腹痛不出血就没事儿不用测,但自己不知道这个HCG值怎么样,大家有懂的吗?

最佳答案

想宝归来 查看完整内容

值是正常的,排卵晚,可以隔天看翻倍,或者自己测早孕试纸,强阳就可以不测了,直接等做B超
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 14:33
值是正常的,排卵晚,可以隔天看翻倍,或者自己测早孕试纸,强阳就可以不测了,直接等做B超
点击查看全文
马驹宝贝1022 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 20:22 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-02-12 15:00
<br/>值是正常的,排卵晚,可以隔天看翻倍,或者自己测早孕试纸,强阳就可以不测了,直接等做B超
这两天加深不算特别明显,深一点点点…上次胎停过,没查出原因,因此很担心
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 11:00
月经无规则还延后,其他的会相应延后一点点,
<br/>不要着急,安心再等几天
<br/>祝你好孕哦
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 11:06
安心点。。
<br/>你次啊做了一次HCG,记得过几天再去做一个,看看翻倍情况,HCG的数值只能和自己比不能喝别人的比。。
<br/>
<br/>把心放在肚子里,按时去医院就是
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 12:59
伊儿贝贝 发表于 2014-2-13 11:00
<br/>月经无规则还延后,其他的会相应延后一点点,
<br/>不要着急,安心再等几天
<br/>祝你好孕哦 ...
<br/><br/>嗯哪,好嘞~~谢谢宝妈~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 12:59
沫沫_ 发表于 2014-2-13 11:06
<br/>安心点。。
<br/>你次啊做了一次HCG,记得过几天再去做一个,看看翻倍情况,HCG的数值只能和自己比不能喝别人的 ...
<br/><br/>好的,过几天再去查一查,安心一下
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 15:31
马驹宝贝1022 发表于 2014-2-13 12:59
<br/>好的,过几天再去查一查,安心一下
<br/><br/>恩恩。。崽崽会好好的哟~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 10:20
沫沫_ 发表于 2014-2-13 15:31
<br/>恩恩。。崽崽会好好的哟~
<br/><br/>好,谢谢~~~
点击查看全文