要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

对门的两口子从早上吵到现在!我宝吓哭n 回了刚刚我儿子说妈妈他们又打架了~唉

1263911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          对门的是对中年夫妻,孩子都一米八多了,不知道为什么最近总是吵嘴。声音是出奇的大,有天下午孩子睡觉呢愣是被他们骂醒了,儿子躺被窝里给吓哭了,我说你怕什么啊,他们闹着玩呢,儿子噘嘴说妈妈你蒙我吧蒙我吧他们是在打架呢,正说着那边噼里啪啦摔东西的声音就过来了,儿子又哭了~~~                  
<br/>       我就是觉得挺好的日子怎么过成这样了,他们的孩子出生时我还上学呢,那孩子早产生下来特别的小黄疸闹得也特厉害,两口子把孩子照顾的很好,那时挣钱不多但是绝对不亏孩子,怎么现在生活好了人就变了呢?从孩子上中学开始他们流吵架不断,孩子学习不好不说帮孩子好好补习急了就是打,骂。有次我听见女的骂孩子时候什么他妈的,混蛋,难听的都出来了,抽孩子抽的那孩子自己喊我自己扇嘴巴行了吧!!平时女的为人挺随和的,楼下老人买菜回来她碰到了都会帮拿,到自己孩子这这么狠?孩子上高中学习更差了,两口子打架打得更是没完没了,这样的日子过下去真是无语了
<br/>         中午哄宝睡觉,他们又开始砸东西,孩子又哭了,边哭边说妈妈他们不要吵架好不好,我是连哄带说终于睡了,这会他们还在互相骂着。不是我八婆,不是我夸张,连我儿子都吓成这样你们说得有多大声响,唉,这婚姻生活真是太恐怖了,希望他们彼此能解脱
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 14:58 | 来自WAP
回到卧室关门也不行吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 15:00 | 来自WAP
离婚不是事儿!应该解决问题!一般这个年龄还吵架的就是性生活不和谐
点击查看全文
雨浓依依 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:06 | 来自WAP
α瀰陀佛n 发表于 2014-2-12 14:58
<br/>回到卧室关门也不行吗?
<br/><br/>我家的卧室跟他家的卧室是挨着的,一墙之隔
点击查看全文
雨浓依依 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:09 | 来自WAP
α瀰陀佛n 发表于 2014-2-12 15:00
<br/>离婚不是事儿!应该解决问题!一般这个年龄还吵架的就是性生活不和谐
<br/><br/>确实是,可是他们也没解决的样子啊,一个星期最少三回,什么难听说什么,孩子天天听着学习不受影响才怪,他们还打孩子……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 15:24
男的出轨啦?还是女的更年期了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 15:26 | 来自WAP
雨浓依依 发表于 2014-02-12 15:06
<br/><br/><br/>我家的卧室跟他家的卧室是挨着的,一墙之隔
唉!你们劝劝把~说吓着孩子了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 15:27 | 来自WAP
雨浓依依 发表于 2014-02-12 15:09
<br/><br/><br/>确实是,可是他们也没解决的样子啊,一个星期最少三回,什么难听说什么,孩子天天听着学习不受影响才怪,他们还打孩子……
离婚的节奏!………!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:33
沟通不畅~~~~
点击查看全文
雨浓依依 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 21:06 | 来自WAP
伸出小爪子 发表于 2014-2-12 15:24
<br/>男的出轨啦?还是女的更年期了?
<br/><br/>更年期到不至于,出轨与否咱就不知道了
点击查看全文