要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宫颈栓粘液脱了就是快要生产了吗?

3348420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一早起来掉了两大坨果冻状的透明物,(后证明是宫颈栓)去医院产检准备14号剖腹的,被医生赶回来了,让我回家等自然发动、说条件不错可以顺产,宝宝3591g,双顶径9.65CM 股骨7.64CM临床孕周38+5 ,中午回家又有果冻状粘液掉出,有没有懂的JM,宫颈栓脱落离生产还要等多久…
点击查看全文
夏美兮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-12 14:26 | 来自WAP
感觉宝宝有点大,顺产好有压力感啊.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 14:52
果冻状的透明物?我到今天也搞不懂哦!不了解什么样子的是!
<br/>还有两天就预产期了,宝宝好淡定!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:05
预产期20日,毫无症状的飘过。你家宝宝不小哦,大头长腿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:09 | 来自WAP
我的是第一天宫颈黏液,第二天见红发动了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:17 | 来自WAP
因人而异 我都出来3天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 16:22
预产期27号,没什么反应的。。
点击查看全文
夏美兮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-12 16:36 | 来自WAP
小翰的宝贝 发表于 2014-02-12 15:09
<br/>我的是第一天宫颈黏液,第二天见红发动了。
希望能像宝妈一样早点发动,到晚期晚上睡眠实在不好。
点击查看全文
夏美兮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-12 16:40 | 来自WAP
圈圈妹妹 发表于 2014-02-12 15:05
<br/>预产期20日,毫无症状的飘过。你家宝宝不小哦,大头长腿。
是啊,是个女宝.  到17号还不出来就剖了,头大了怕顺不出来..
点击查看全文
夏美兮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-12 16:41 | 来自WAP
duduo888 发表于 2014-02-12 15:17
<br/>因人而异 我都出来3天了
那亲现在晚上睡觉有假性宫缩感了吗?
点击查看全文