要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫腺肌]

子宫腺肌瘤长在子宫左侧壁7.2*6.8

2515226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫前倾位,子宫体增大,大小约10.1*9.9*9.9cm表面光滑,形态欠规整,肌层回声不均匀,子宫左侧壁可见7.2*6.8cm低回声团块,部分子宫体表面突出,边缘欠清晰内部回声不均匀,内部及周边可见段条状彩色血流显示,子宫内膜清晰,约厚0.7子宫颈处未见明显异常回声,阴道可见。左卵巢3.7*2.2cm,右2.6*1.9cm双侧未见异常包块回声,备孕3个月,上月排卵,排卵试纸出现两条,未怀孕,想问下叶子妈妈,长在左侧壁对怀孕影响大吗?这月打算中药和艾灸有用吗?手术的话能不能影响生育
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 08:53
你好,这个肌瘤太大了,用中药及艾灸没效果的,直接手术剔除的,子宫恢复好不会影响生育手术的话还利于备孕
点击查看全文
小依229 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 17:43 | 来自WAP
嗯,我已经开始检查准备手术了,谢谢
点击查看全文
小依229 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 16:03 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2014-2-13 08:53
<br/>你好,这个肌瘤太大了,用中药及艾灸没效果的,直接手术剔除的,子宫恢复好不会影响生育手术的话还利于备孕 ...
<br/><br/>我今天去我本地的医院询问了,医生说看这肌瘤挺大,手术之后子宫能剩多少不好说,您说的剔除是微创还是开刀的呢!我很纠结,没有孩子这辈子简直就没啥希望了!
点击查看全文
小依229 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 23:57 | 来自WAP
12月份查出的,一点心里准备都没有,病就这么严重了,已经三个月了我还是难以接受,小时候来月经肚子疼大人就说以后结婚生完孩子就好了,也没说会这么严重啊!我和男朋友处对象8年了,定今年五月结婚,结果查出这病,男朋友没说什么有病咱就治,首先考虑的是你自己得健康再考虑下一步,手术的话不知道术后子宫能剩多少,不一定会孕育了!晴天霹雳啊,我是那么憧憬着未来的生活,结果生活给了我这么大的打击!我甚至都不想结婚了,生活太没有希望了!为什么对我那么不公平!为什么是我呢?
点击查看全文
小依229 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 23:57 | 来自WAP
12月份查出的,一点心里准备都没有,病就这么严重了,已经三个月了我还是难以接受,小时候来月经肚子疼大人就说以后结婚生完孩子就好了,也没说会这么严重啊!我和男朋友处对象8年了,定今年五月结婚,结果查出这病,男朋友没说什么有病咱就治,首先考虑的是你自己得健康再考虑下一步,手术的话不知道术后子宫能剩多少,不一定会孕育了!晴天霹雳啊,我是那么憧憬着未来的生活,结果生活给了我这么大的打击!我甚至都不想结婚了,生活太没有希望了!为什么对我那么不公平!为什么是我呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-18 09:21
小依229 发表于 2014-2-17 16:03
<br/>我今天去我本地的医院询问了,医生说看这肌瘤挺大,手术之后子宫能剩多少不好说,您说的剔除是微创还是开 ...
<br/><br/>直接选择微创都可以的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-18 09:22
小依229 发表于 2014-2-17 16:03
<br/>我今天去我本地的医院询问了,医生说看这肌瘤挺大,手术之后子宫能剩多少不好说,您说的剔除是微创还是开 ...
<br/><br/>术后也是容易怀孕的, 你要有信心
点击查看全文
小依229 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 06:09 | 来自WAP
今天就要入院了,好忐忑啊!太大了,所以决定手术了!希望一切顺利
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-4 17:35
怎么样?手术恢复的?一定要回来写帖子哦,祝你早日康复
点击查看全文