要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

五个半月还能纠正奶头混淆吗?如何做?

99358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
                 宝宝2013年8月23日生的。女宝,一直母乳的,回娘家由于春运没买到座位票就没带宝宝回,5-6天中一直奶瓶喂牛奶。这几天我每天有挤奶,所以还是有奶水的,可是我回来后还宝宝怎么都不肯吸我奶头,看到就很厌烦的样子。奶头塞都塞不进她嘴巴。气得我扔了奶瓶,她宁愿喝碗也不吸奶头。已经坚持3天了。这么大的孩子还能纠正过来吗?请有经验的妈妈帮助我。

最佳答案

伊儿贝贝 查看完整内容

妈妈用吸奶器把奶吸出来,看宝宝喝不喝? 妈妈要搞清楚哦 是宝宝不喜欢妈妈的奶头还是觉得奶粉更好喝啊 如果是宝宝觉得自己吸奶太累,那就只有吸出来放奶瓶里喝 我一个朋友就是这样,宝宝吃了几天奶瓶,就觉得吃奶瓶更轻松,我朋友只有吸出来喂了半年 如果这几天喝了奶粉,觉得奶粉更好喝,那就麻烦了,也许宝宝就不喜欢母乳的味道了 宝妈试试等宝宝饿一点再喂呢 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 13:37
妈妈用吸奶器把奶吸出来,看宝宝喝不喝?
<br/>妈妈要搞清楚哦
<br/>是宝宝不喜欢妈妈的奶头还是觉得奶粉更好喝啊
<br/>如果是宝宝觉得自己吸奶太累,那就只有吸出来放奶瓶里喝
<br/>我一个朋友就是这样,宝宝吃了几天奶瓶,就觉得吃奶瓶更轻松,我朋友只有吸出来喂了半年
<br/>如果这几天喝了奶粉,觉得奶粉更好喝,那就麻烦了,也许宝宝就不喜欢母乳的味道了
<br/>宝妈试试等宝宝饿一点再喂呢
点击查看全文
whywant (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 14:07
我挤出来的奶宝宝喝的。但是不碰我奶头。宝宝不吸我奶头,奶越来越少了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:42
多给宝宝吸就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 21:47
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-2-12 15:42
<br/>多给宝宝吸就好了
<br/><br/>宝宝碰都不碰奶头。塞也塞不进。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 07:18 | 来自WAP
我家宝也这样,才出生几天,我也很着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 20:08
我家宝是不吃奶瓶
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 21:48
母乳大本营有专门纠正的贴。
<br/>
<br/>我大宝就是没及时纠正。走上了喝奶粉的路。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 08:18
彻底放弃了,现在是奶粉加上挤出来的母乳混合喂养。谢谢各位妈妈
点击查看全文