要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

2月14预产期提前16天已生男宝

2013152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想着这预产期的日子挺好。就这天发动吧,没想到马宝在最后变蛇宝了,宝贝年29出生了…下面记录下生产纪实留念一下…28号就隐约有点痛经点感觉,到了下午发现有咖啡色的白带不确定是不是见红也没见传说中的宫颈黏液栓,已是不理想着还有半个月呢!到了晚上大概10点多上厕所突然出来了果冻状带着咖啡色的黏液,这时候我想可能是来真的了,但宫宿不明显所以淡定的睡觉了,想着明天老公就放假回来了,宝宝无论如何也得等你爸回家先…29号凌晨3点多肚子痛的睡不着了。不是很强列但很不舒服,已是找规律。发现根本没规律想着没那么快生,继续睡吧!早上发现没事了,偶尔痛个10秒可以忍受,但到了下午4点发现10分钟痛一次了,赶紧洗澡,收拾去医院了,这时候孩子他爸还没回家…到了医院5点检查开了3指,医生叫吃点东西,结果痛得一次比一次强烈根本没间隙休息…到了6点忍不住想大便告诉医生。她先内检。结果开8指了,医生也不敢相信第一胎
<br/>那么快,马上到产房去,10米的走廊我花了20多分钟才走完,真是痛得死的心都有了…想着到产房很快解脱了吧,好戏等着我呢,进了产房备了皮,医生说给我破水。结果给实习生破,半天破不了整得我要死不活。最后医生进来破的,6点半过去了。开全了医生教我肚子痛时就往下用力像拉大便样,说完就走开了。丢我一个人在这生…当时那种无助与恐惧感,唉,说来都是泪啊,剩下个实习生在那时不时过来看看,自己生了一个多钟见没什么进展医生进来了,说力量用的不对,此时我已经快没力气了,你才跟老娘说生了一个多钟没生对,当时想到要颇腹产。…就这样进去了三个钟头最后侧切,医生按着肚子硬是把宝宝生出来了。回想起来都是泪啊!最后侧切缝针,缝了六针,硬生生的缝。简直惨不忍睹。…下面说说怀孕的症状吧…前面三个月孕吐严重。闻不得任何油烟味。吃不得肉。只吃苹果和青菜。唐筛数据两项都小于一。怀孕五个月根本看不出来是孕妇。七个月以后肚子开始往前面长尖尖的。还是有腰身的。后期爱吃甜食任何甜的都吃。前面三个月长痘痘。从七个月以后开始长斑了。胎动后期基本都是在左一边前期的话,都有。肚子上的妊辰线也是肚脐上以后偏左。好了就这些吧,供姐妹们娱乐参考一下。宝宝醒了带宝宝去喽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-12 14:30 | 来自WAP
恭喜宝妈了!接个顺产棒. 楼主宝宝生出来多重?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-12 14:38 | 来自WAP
真是个好宝宝 我家预产期24号 不规律宫缩二十多天前就有了 痛经似的阵痛也三四天了 就是宫颈粘液栓和见红一个也没看见 是个淡定的小马哥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 14:49
接个顺产棒。不过我家宝宝是女宝。嘿嘿。。。还有两天就预产期了,好紧张。昨天又知道宝宝脐带绕颈两周,好伤心!!唉!
点击查看全文
仙姑宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 14:55 | 来自WAP
夏美兮 发表于 2014-2-12 14:30
<br/>恭喜宝妈了!接个顺产棒. 楼主宝宝生出来多重?
<br/><br/>宝宝6斤一两
点击查看全文
仙姑宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 14:56 | 来自WAP
yabj2005 发表于 2014-2-12 14:38
<br/>真是个好宝宝 我家预产期24号 不规律宫缩二十多天前就有了 痛经似的阵痛也三四天了 就是宫颈粘液栓和见红一 ...
<br/><br/>应该很快的了…
点击查看全文
仙姑宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 14:58 | 来自WAP
无❤恋战 发表于 2014-2-12 14:49
<br/>接个顺产棒。不过我家宝宝是女宝。嘿嘿。。。还有两天就预产期了,好紧张。昨天又知道宝宝脐带绕颈两周,好 ...
<br/><br/>祝宝妈一切顺利。
点击查看全文
仙姑宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 14:59 | 来自WAP
yabj2005 发表于 2014-2-12 14:38
<br/>真是个好宝宝 我家预产期24号 不规律宫缩二十多天前就有了 痛经似的阵痛也三四天了 就是宫颈粘液栓和见红一 ...
<br/><br/>我当时34周就入盆了,就开始次出现不规律宫缩了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:25 | 来自WAP
接健康足月男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 15:46 | 来自WAP
我家25号的,啥反应没有呢,更加淡定……
点击查看全文