要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

连续第五次促排了,三天前1.2*0.8的泡泡,昨天B超竟然没有了?!最大的只有1.0的了,究竟是泡泡萎缩了?还是没长大就排掉了?

1760920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,这个月是第五次促排了,连续促了第五个月,每次都是用的来曲,之前4次促排每次都有一个优势卵泡,都是正常逐步长大到2点几,就打一针绒促排掉,但是前面4次促都没怀上,也不知道为什么。这个月例假是大年三十来的,和往常一样,例假第4天开始,每天两颗来曲,连吃5天,隔了2天(也就是上周六,初九)去医院B超,发现左侧有一个1.2*0.8的泡泡,内膜只有0.3,然后医生给开了一些中药+阿胶让回家吃,昨天上午又去B超,竟然找不到原来的泡泡了,最大的只有1.0了!?问了医生怎么回事,医生也没说出个所以然来,就打发我回家继续吃药,要我过几天等到这个周六再去B超看看。

真的很郁闷~ 连续促5次了,每回都是一次折磨,之前还有泡泡能长大、排出,而这次竟然出现这种情况!真心不知道该怎么办,想问问坛里的姐妹,有没有遇到我这种情况的?我是该继续空等?还是能做些什么呢?

点击查看全文
rikkirui (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-12 13:26
自己顶一下吧,希望有好心的、遇到过我这种情况的姐妹,能帮忙告诉我一下你们是怎么处理的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-12 13:42 | 来自WAP
我也是,比你早一天的月经,月经第五天吃来曲,第九天就有一个1.2的卵泡,第十二天又去了结果还是1.2,一点都没长,打了两针尿促,第十四天竟然缩小到1.1了。又接着打了两天尿促,明天去医院检测卵泡,祈求泡泡给力,也祝愿你们卵泡快的长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:47 | 来自WAP
你连促五个月都没出现过激吗?我这个月第二次促排,过激了,大夫说何止十几个是几十个卵泡,我顿时害怕了,怕过激会出现腹水和囊肿,好害怕呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 16:04
是不是对药物不敏感了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-12 16:21
這麽近,那麽遠 发表于 2014-2-12 15:47
<br/>你连促五个月都没出现过激吗?我这个月第二次促排,过激了,大夫说何止十几个是几十个卵泡,我顿时害怕了, ...
<br/><br/>之前吃达英了吗?一般医生都让吃3个月,激素正常就促排。其实应该等卵泡剩余数个时再促,相对会好些!我吃了四个月达英后就余数个了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 17:32 | 来自WAP
karen1984 发表于 2014-02-12 16:21
<br/><br/><br/>之前吃达英了吗?一般医生都让吃3个月,激素正常就促排。其实应该等卵泡剩余数个时再促,相对会好些!我吃了四个月达英后就余数个了
我没吃,自己主动要求促的,太心急了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-12 20:40 | 来自WAP
亲,促三次就要休息下,促排伤卵巢的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 08:48 | 来自WAP
我也有这种情况,一般就萎缩了,打针太晚了错过它长大最好时机,你连续5次,应该休息一下,不知道楼主胖不,最主要还有一点对药物不敏感
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 08:59
应该是萎缩掉了。12的泡泡不会排的
点击查看全文