要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

听说过德国聪满奶粉吗?怎么样?

136829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近在为宝宝吃什么奶粉发愁,奶粉品牌太多了,我看中了德国爱他美和澳洲的贝拉米,可惜奶粉的购买渠道不能保证,最近去逛母婴店,营业员推荐给我德国的聪满,说也是有机奶粉,可是我没有听说过,百度上的资料也不是很多,我想请求帮助,用过聪满的宝妈出来帮帮忙,或者了解此款奶粉的好心人帮帮忙,说说聪满怎样,如果大家都说还行的话,我就不需要发愁了,购买的话也很方便。谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 20:33 | 来自WAP
一起拼箱买爱他美吧,我弟弟在德国,让他寄回来,就是我自己买不了那么多。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 08:06 | 来自WAP
去我家:德欧宝贝儿,看看哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-13 11:47 | 来自WAP
应该是假洋鬼子奶粉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-13 11:49 | 来自WAP
宝妈可以去看看我的帖子了解下宸妈代购的奶粉<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-27 10:33
聪满奶粉我家宝贝已经喝了5个月了,便便正常,宝贝很爱喝,而且奶味清淡,口感不错
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-23 15:41
我宝宝两个月之前喝的是卡洛塔妮的羊奶粉,现在喝的是贝拉米牛奶,贝拉米牛奶很不错,采用有机认证,纯天然的,关键还不上火,也蛮适合宝宝的体质,我是通过淘宝德发港货代购的了解,当然奶粉没有绝对地说哪一款比较好,关键找到适合自己宝宝的就可以的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-12 21:27
不要买国内的全部都是分装的,,我们几个妈妈都是一起拼单德国直邮回来,,有人买爱他美有人买喜宝,,有需要一起拼单,,像我们爱他美回来才划到205,,我朋友在德国,,只要超市有的我们都会捣鼓捣鼓买点回来玩玩,,还有药品什么的,,我们也是买点回来备着,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 09:03

<br/>本人在德国购买了8盒爱他美一段段,宝宝马上需要更换2段的奶粉了,因此多余的奶粉需要转让,爱他美奶粉因不含蔗糖添加剂,非常接近母乳,适合初生婴儿,有需要的妈妈可以联系我,电话号码;18119516339      QQ172750677
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 17:56
有德文名字不,发出来看看.从来没有听过聪满奶粉
点击查看全文