要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有宝妈有相似经历帮我看看B超单 宫腔积血怎么办

1057211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第二次做B超 第一次做的时候还只有孕囊什么都没有,验了血医生说数值挺好的,但今天又忍不住做了阴超,什么都有了但是多了一个宫腔积血!但是医生没要求我验血。医生开了口服的黄体酮和保胎丸让我回家休息两周复查,我都吓哭了,因为自己打怀孕以来什么症状也没有,除了偶尔腹痛,没出过血,没头晕恶心呕吐,现在突然给我说宫腔积血是先兆性流产,好怕宝宝有问题或者离开我,哭了一上午,这是我第一胎,姐妹们有没有相似经历或者会看B超的,这个积血要紧吗?会影响胎儿以后发育吗?会流产吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 11:58
em27别哭了~积雪有就有吧,你自己注意保胎就行了,要不让积雪流出来,要不就自己吸收。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 13:00 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-02-12 11:58
<br/>别哭了~积雪有就有吧,你自己注意保胎就行了,要不让积雪流出来,要不就自己吸收。
谢谢亲 但愿能被吸收,我就卧床休息吃药就行了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 15:52 | 来自WAP
我昨天照B超有液性暗区,医生开了固肾安胎丸让卧床休息半月后去复查,还让我不要紧张。如果医生没有说很严重就好,卧床休息是必须的,所有增加腹压的动作都不要做。祝我们的宝宝健康足月出生哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:54 | 来自WAP
olivia210 发表于 2014-02-12 15:52
<br/>我昨天照B超有液性暗区,医生开了固肾安胎丸让卧床休息半月后去复查,还让我不要紧张。如果医生没有说很严重就好,卧床休息是必须的,所有增加腹压的动作都不要做。祝我们的宝宝健康足月出生哦!
嗯我也吃的固肾安胎丸,希望我们的宝宝健康 觉得自己太脆弱了,为了宝宝我也要坚强!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-12 16:00
楼主别担心了,我怀双胎,那时候宫腔也有积血啊,只要多多休息,不出血就没事的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 18:15 | 来自WAP
J紫郁飘渺 发表于 2014-02-12 16:00
<br/>楼主别担心了,我怀双胎,那时候宫腔也有积血啊,只要多多休息,不出血就没事的。
嗯谢谢宝妈,恭喜你双胎,我现在卧床休息尽量调整心态吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-12 18:45 | 来自WAP
我也是宫腔积血,比你的还多,但是从来没流出来过,医生让我卧床保胎,开的地屈孕酮片,让我一周后去复查,我现在也很害怕担心,希望我们都好好的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 18:47 | 来自WAP
葡萄紫苏苏 发表于 2014-02-12 18:45
<br/>我也是宫腔积血,比你的还多,但是从来没流出来过,医生让我卧床保胎,开的地屈孕酮片,让我一周后去复查,我现在也很害怕担心,希望我们都好好的吧
嗯 一起加油吧 我也是从未流出来过,哎也不知道什么原因引起的积血。保佑我们的孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 09:47
别太紧张,宫腔积液很多到孕中期自动消失的
点击查看全文