要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

排卵8天出褐色的求高手帮忙

1397036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好 我们是备孕3个月的非妈  之前没怀过孕  我上月23号来的姨妈, 3号我测到了强阳 我就去医院监测了 卵泡是2.4*2.3 内膜1.1 4号我就没去 还是强阳 我5号测的是大白板 6号去医院 没卵泡 我估计是排了 然后我今天上厕所有褐色的东西 我就害怕了 我刚才又一次去了厕所 流出来褐色的东西
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 11:33
接好孕,肯定是怀孕了,等待情人节开奖吧。
点击查看全文
lxiaolu1988 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 11:37
小神童米米 发表于 2014-2-12 11:33
<br/>接好孕,肯定是怀孕了,等待情人节开奖吧。
<br/><br/>能是吗 流褐色 我都害怕了 是着床了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 11:40 | 来自WAP
lxiaolu1988 发表于 2014-02-12 11:37
<br/><br/><br/>能是吗 流褐色 我都害怕了 是着床了吗
,是着床,呵呵,接头棒啊
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 11:42
小神童米米 发表于 2014-2-12 11:40
<br/>,是着床,呵呵,接头棒啊
<br/><br/>那我现在测不出来是吗
<br/>排卵试纸 还是早早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 11:44 | 来自WAP
lxiaolu1988 发表于 2014-02-12 11:42
<br/><br/><br/>那我现在测不出来是吗
<br/>排卵试纸 还是早早孕
我没敢测zzy我测的pl试纸。弱阳…我是有酸奶状分泌物
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 11:46
小神童米米 发表于 2014-2-12 11:44
<br/>我没敢测zzy我测的pl试纸。弱阳…我是有酸奶状分泌物
<br/><br/>那我现在能测出来吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 11:48 | 来自WAP
lxiaolu1988 发表于 2014-02-12 11:46
<br/><br/><br/>那我现在能测出来吗
现在还太早吧…4号排卵,情人节应该差不多
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 11:53
小神童米米 发表于 2014-2-12 11:48
<br/>现在还太早吧…4号排卵,情人节应该差不多
<br/><br/>谢谢 期待我们的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 11:54 | 来自WAP
lxiaolu1988 发表于 2014-02-12 11:46
<br/><br/><br/>那我现在能测出来吗
这个,zzy还有点早,排卵试纸慢慢加深了就有戏了
点击查看全文