要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

大家都给宝宝母乳多久啊?

71358 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝现在8个月了,一直是母乳喂养,原本打算1岁断奶的,但是这几天我严重感冒吃了药,就停了几天母乳,原本一直不肯吃奶瓶的宝贝,现在接受奶瓶了,晚上起来泡两次奶,睡眠比以前吃母乳的时候好了。。。。。所以一直在纠结要不要就这样把奶断了。。。。。可是吃奶粉宝贝就有点便秘了,原本一直每天便便的,现在两天了没大便。。。。。烦心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-12 14:09 | 来自WAP
这宝宝大老远看,和我家宝宝真像,呵呵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:57
多喝水吧……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-12 21:40 | 来自WAP
我过年的时候肠炎,上吐下泻,本身奶也不好,就给断了。闺女六个月。心里难受了好久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-12 22:51 | 来自WAP
我给宝宝打预针时,看墙上贴着喂母乳的时间和孩子的智商能正比。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 07:57 | 来自WAP
我母乳到一岁多,后来来了二宝就给断了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-13 09:42 | 来自WAP
想断就断也差不多了。我家果宝是十个月左右断的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 10:24
我就是八个月个小鱼断奶的,哪时候我和小鱼两个人一起病,我也吃了感冒药,就干脆断奶算了,不过我家小鱼一直都是混合喂养的,断奶的时候我每天睡在他身边,他都不找奶喝了,非常的好断,至于便秘的话,我记得崔玉涛说过两个三都正常,第一个三是一天三便,第二个三是三天一便!
点击查看全文
兜兜小么么 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-13 16:06 | 来自WAP
hardtosayno 发表于 2014-2-12 21:40
<br/>我过年的时候肠炎,上吐下泻,本身奶也不好,就给断了。闺女六个月。心里难受了好久 ...
<br/><br/>是啊,舍不得断
点击查看全文