要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

我的防辐射衣能打进电话~

3757520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们的防辐射衣服都能屏蔽电话吗?
我卧床中,太无聊了只能天天手机ipad,然后把防辐射衣服盖肚子上。我买的是十月妈咪有银纤维的,买来900多,原价要1500多也算是十月妈咪里面高端的了。可是我包裹着电话还能打进去,包的很严实了,家里手机都试了都能打通。我知道测试手机不是唯一标准,可是我同学一般价位的都能屏蔽,当初一心为了宝宝才买那么贵,我银泰买的按理不会假呀~ 穿十月妈咪的你们的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-12 11:32
电视上本来就说防辐射服没用的,平时用的手机电脑是低频的,对宝宝影响不大,穿着就图个心安吧,我的姐姐穿过的,说是500多买的,包的试了下,信号少了一格,但是也没多大用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-12 11:34 | 来自WAP
兔小暖 发表于 2014-02-12 11:32
<br/>电视上本来就说防辐射服没用的,平时用的手机电脑是低频的,对宝宝影响不大,穿着就图个心安吧,我的姐姐穿过的,说是500多买的,包的试了下,信号少了一格,但是也没多大用
正解
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 11:37 | 来自WAP
别介意了。都没用的。能屏蔽手机也没用。又不能把人整个包住没有缝隙。电磁波无处不在防不了的。再说一般电器的辐射没啥害处。就是穿了提醒别人你是孕妇而已。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-12 11:38
手机信号和辐射是两码事,屏蔽手机信号不等于就没有辐射,所以很多卖防辐射服的都拿个仪器测信号给你看,其实根本两个概念,辐射没法避免,也就图个心理安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 11:45
我也卖的银纤维的,但是手机真的打不通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 11:46
打错了 ,是买的银纤维 哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 11:49 | 来自WAP
穿了就是个心理安慰而已,我朋友办公室三台电脑,打印机复印机什么的都有,天天上班也没穿防辐射服,都说没用,宝宝很健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-12 11:58 | 来自WAP
骗人的东西你也信
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-12 12:20 | 来自WAP
mimosa0827 发表于 2014-02-12 11:45
<br/>我也卖的银纤维的,但是手机真的打不通
你的是什么牌子呀?
点击查看全文