要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

两次羊膜早破

2128918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次羊膜早破,孕101天,第一次2011年1月8日,第二次2012年11月28日,爱家爱宝宝,对怀孕充满了未知的恐惧,但仍然顽强的想当妈妈,80年属
点击查看全文
毛毛外婆2861 (楼主)
三级宝宝 |
两次羊膜早破,孕101天,第一次2011年1月8日,第二次2012年11月28日,爱家爱宝宝,对怀孕充满了未知的恐惧,但仍然顽强的想当妈妈,80年属猴,身体已经被工作生活和怀孕折磨的不那么健壮了。请求帮助
<br/>有严重阴道炎,非霉菌非滴虫,医生给开了双锉栓剂,内塞
<br/>有一度宫颈糜烂,为治疗,持续三年依然未消失
<br/>两次破水症状雷同,近十五周时,白带异常,然后带一点点粉色,白带后变的黄绿(不论孕前还是孕中,每日清水洗身体,每日换内裤),后小腹下坠,住医院持续输送硫酸镁,依然无法保胎,第二次破水前半小时,听胎心还是正常。
<br/>今年备孕检查,医生告知宫颈正常。
<br/>各位姐妹
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
毛毛外婆2861 发表于 2014-2-12 11:11
<br/>两次羊膜早破,孕101天,第一次2011年1月8日,第二次2012年11月28日,爱家爱宝宝,对怀孕充满了未知的恐惧 ...
<br/><br/>那应该就是胎膜感染导致的破水,下次怀孕前治好炎症就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

回帖奖励 +7

<br/>两次羊膜早破,孕101天,第一次2011年1月8日,第二次2012年11月28日,爱家爱宝宝,对怀孕充满了未知的恐惧 ...
<br/><br/>那应该就是胎膜感染导致的破水,下次怀孕前治好炎症就行了
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是同样的症状、同样的结果。有医生说是个人体质问题导致菌群失调引起的胎膜早破,哎,这不是一个无解的问题嘛em13
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/><br/>楼主流产后检查出什么问题了吗?
<br/>我当时也是白带有血丝了大半个月,然后就变黄绿,没两天就破水了。流产后做了阴道镜,就是有宫颈炎,可医生说正常不需要治。现在半年过去了,我都不敢再怀孕了哎。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
毛毛你好,我的情况也和你差不多,我是做的试管婴儿,第一次是2012年月2月份,双胎,都28周+了,没有一点征兆的就破水了,这之前白带不是很好,多,有时候有水样白带。第二次就是今年的2月1号,单胎,17周+时破水的。怀孕前做了全面的检查,没什么问题,就是移植后白带一直黄黄的也多,到医院做的多次的白带检查,都说只是轻微的炎症,开了红核洗洗就可以了,那里知道会又出问题了。毛毛你有没有检查B族链球菌啊?我住院时医生给我说,我可能是感染了B族链球菌,可是我们这里做不了这个检查。还说我可能是宫颈松,不过现在我还没有去检查的,还在月子中。我最想问问你,有没有检查过B族链球菌(英文缩写是GBS)。还有你是做了什么检查,说宫颈正常的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
非滴虫非细菌但又很严重的阴道炎是指白带清洁度不好有白细胞吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
毛毛外婆2861 发表于 2014-2-12 11:11 两次羊膜早破,孕101天,第一次2011年1月8日,第二次2012年11月28日,爱家爱宝宝,对怀孕充满了未知的恐惧 ...
<br/><br/>你流产的时候医生有没告诉你原因?有没有胎膜感染之类的?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
毛毛外婆2861 发表于 2014-2-12 11:11 两次羊膜早破,孕101天,第一次2011年1月8日,第二次2012年11月28日,爱家爱宝宝,对怀孕充满了未知的恐惧 ...
<br/><br/>你破水的时候宫口是开还是闭?我25周羊水早破,空月子都还没坐完。我也在找原因
点击查看全文