要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[其他]

生命何去何从?

945410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年底结婚,备孕1年半,老公82,我83,老公独子,备孕压力山大。春节前验血hcg900,三十八天。大夫说不太好,开药,注射黄体酮,口服孕酮片。42天2900.翻倍不理想,疯狂查资料,期待奇迹。孕酮100左右,首先排除宫外了,心里担心你是生化或胎停。哎,尼玛倒霉死了,偶尔疼了一次,满头大汉,疯了,疼痛难忍,以为便秘,大了,好很多。。。初八早晨,不到50天,婆婆公公陪我去医院,不排除宫外!!哎,真尼玛崩溃,盼了快两年了,高兴不到两个月。这尼玛什么命!生活如何继续?生命何去何从?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-12 12:13
现在不都是独生子女嘛?大家跟你都一样啊,不要有太大压力
点击查看全文
小佑康 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-12 12:51 | 来自WAP
claire923 发表于 2014-02-12 12:13
<br/>现在不都是独生子女嘛?大家跟你都一样啊,不要有太大压力
谢谢。话是这么说,但是。。。哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 17:18 | 来自WAP
怀疑?敢快确诊,如果是宫外孕,早确诊还可以保守治疗,如果耽误了会把你管子切了,希望你不是宫外孕
点击查看全文
小佑康 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-12 18:43 | 来自WAP
baolaizhaoma 发表于 2014-02-12 17:18
<br/>怀疑?敢快确诊,如果是宫外孕,早确诊还可以保守治疗,如果耽误了会把你管子切了,希望你不是宫外孕
已经做了手术了,hcg3900,术中发现已经破裂,做的开窗取胚,哎。。这究竟是要怎样啊!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-13 14:37
em27对我来说你这是小事一桩,希望还大大地在呢!避开患侧再备孕,祝下一次宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 20:42 | 来自WAP
我也是宫外孕,现在已经住院!
点击查看全文
小佑康 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-15 15:19 | 来自WAP
海的颜色 发表于 2014-02-14 20:42
<br/>我也是宫外孕,现在已经住院!
哎,祝你早日康复!
点击查看全文
小佑康 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-13 23:23
好久前的帖子了,谢谢大家当时的鼓励,现在宝宝快一岁了,很快爱。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-14 09:49 | 来自疯狂造人
小佑康 发表于 2015-12-13 23:23
<br/>好久前的帖子了,谢谢大家当时的鼓励,现在宝宝快一岁了,很快爱。。
你宫外后是怎么治疗的?
点击查看全文