要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

姨妈推迟, ZZY大白板,不会是月经不调了吧。。。。

87518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
周期不是很准,不过一般也就是在26~35天左右徘徊的。。。。可是这次的姨妈,不知为什么了至今未来(上个月是1月1号),已经过了11天了。今早测了ZZY,是大白板。。。。难不成是月经不调了阿gst人家不依 gst人家不依 gst人家不依 基础体温也很奇怪,比之前的高,可是才高了一点点,而且忽上忽下的,晕死了。。。。

关于排卵,1月15日那天排卵试纸从阳变成白板,然后第二天转成弱阳,那几天间隔地安排了几次功课。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

不确定排卵日的话就只能多等几天 可以用排卵试纸 加深有戏。 温度高总是好事。 等看看吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 10:12
不确定排卵日的话就只能多等几天
<br/>可以用排卵试纸
<br/>加深有戏。
<br/>温度高总是好事。
<br/>等看看吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 10:25
按你排的情况看,确实慢了好几天了喔,
<br/>
<br/>但你平时周期就不准,这也有点悬,
<br/>
<br/>要不,再等几天,
<br/>
<br/>如果等不了,直接上医院抽个血看看,
<br/>
<br/>如果没怀,还是把大姨呼叫来吧
点击查看全文
GiftedBB (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 11:01
涵儿宝宝 发表于 2014-2-12 10:25
<br/>按你排的情况看,确实慢了好几天了喔,
<br/>
<br/>但你平时周期就不准,这也有点悬,
<br/>
<br/><br/>我排卵期一直不准, 去年的2月份做了B超监测, 是22天才排的....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-12 11:26 | 来自WAP
我跟你一样,温度忽高忽低,我大姨妈也没来,期待好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-12 11:27
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 11:49
小潘潘523 发表于 2014-2-12 11:26
<br/>我跟你一样,温度忽高忽低,我大姨妈也没来,期待好孕
<br/><br/>额,那你有测过ZZY或者PLSZ么? 姨妈来与不来,都让人好忐忑....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-12 14:51 | 来自WAP
GiftedBB 发表于 2014-02-12 11:49
<br/><br/><br/>额,那你有测过ZZY或者PLSZ么? 姨妈来与不来,都让人好忐忑....
我排卵试纸弱阳,ZZY大白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 13:32
后面几天温度降低, 大姨妈今天华丽丽地来了.......wgx伤心
<br/>
<br/>姨妈和娃娃,终会来一个的~~脑中回响着<财神来>的改编版——姨妈来敲我家滴门,娃娃来点灯~~ 娃娃,这个月我会好好的休养,下个月就来吧wgx排卵
点击查看全文