要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
989914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在播种网上晃悠,从当初的备孕到怀孕,总是看得多,发得少,想当初备孕一直未果的那份辛酸,看着别人华丽丽的中队长总是羡慕不已,当时总想等自己测出双杠一定来发帖,但真测出来的时候,却总怀疑是诈胡,后来又担心宫外,胎停,总之各种担心已经让我忘了发帖这件事,现在看到那些辛苦备孕的姐妹们很是感同身受,非常感谢我的宝宝,及时的来我肚子里面入驻了,整个孕期也没有让我受什么折磨,早孕反应很轻,后期也不算特别累。终于等到37周,东西也都基本备齐,明天去做个检查,希望宝宝一切健康正常,就等着宝宝出来和家人见面了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 09:45
祝你和宝宝一切顺利!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-12 09:50 | 来自WAP
我也刚好37周
点击查看全文
bingdieren (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 09:51 | 来自WAP
瓦力跳跳 发表于 2014-02-12 09:45
<br/>祝你和宝宝一切顺利!加油
谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 09:51 | 来自WAP
猫咪时尚女郎 发表于 2014-02-12 09:50
<br/>我也刚好37周
恭喜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-12 09:53
是啊,楼主的心情与我一样呀,现在25周,各阶段的担心,呵呵,要做妈妈可能就是这种心情吧,一辈子的责任wgx爱爱祝宝妈妈顺利生产母子健康平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 10:14
恭喜宝妈,顺便接个足月棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 10:56 | 来自WAP
期待我的缘分呢 发表于 2014-02-12 09:53
<br/>是啊,楼主的心情与我一样呀,现在25周,各阶段的担心,呵呵,要做妈妈可能就是这种心情吧,一辈子的责任祝宝妈妈顺利生产母子健康平安!
是啊,怀孕以后越来越体会到做父母的不容易,也越来越感谢自己的父母。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 10:57
楼主的心情与我一样,今天36+1了,可能做妈妈就是这样心情吧,从怀上到生的各种担心,接下来生了以后还有更多的担心呢,感觉妈妈真的不容易。希望咱们的宝贝平安足月生产,健康快乐的长大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 11:26 | 来自WAP
恭喜〜接顺利棒〜接足月健康宝宝棒〜
点击查看全文