要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

促甲状腺素很高

1739718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
官方确认已经怀孕。

抽血检测HCG翻倍不是很理想。促甲状腺素很高,35天的时候6.5左右;37天的时候8.5左右。

医生开了黄体酮注射(每两天一针)和黄体酮胶囊(每天两次,一次一片);优甲乐(每天两次,一次一片)。

想问1、黄体酮、优甲乐的用量会不会太大,影响宝宝的智力。
2、HCG翻倍不理想是不是因为促甲状腺素很高的原因。

谢谢~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-12 11:02 | 来自WAP
那个不影响  我也吃优甲乐呢   现在控制的很好   大夫说每个月复查药吃到生呢   你的值还是高大夫没给调计量吗    hcg翻倍我的也不是特多    没有关系的  照b超都正常就没事
点击查看全文
余悦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 11:07
liyanhyp 发表于 2014-2-12 11:02
<br/>那个不影响  我也吃优甲乐呢   现在控制的很好   大夫说每个月复查药吃到生呢   你的值还是高大夫没给调计 ...
<br/><br/>谢谢~亲
<br/>我现在才二周。孕大楷40天不到。
<br/>HCG35天165左右;37天306左右~担心中...
<br/>优甲乐每天二片,我看大家几乎是一天一片或者半片,担心量多影响到宝宝~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-12 11:13 | 来自WAP
余悦 发表于 2014-02-12 11:07
<br/><br/><br/>谢谢~亲
<br/>我现在才二周。孕大楷40天不到。
<br/>HCG35天165左右;37天306左右~担心中...
<br/>优甲乐每天二片,我看大家几乎是一天一片或者半片,担心量多影响到宝宝~
优甲乐是a类药  不用担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-12 11:16 | 来自WAP
黄体酮打针屁股疼  我打了半个月  优甲乐计量不一样有50和100ug的   你的值还是高  一般得控制在2.5一下  调整完药剂量是两周复查一次,调正常 维持计量就得每个月复查。我是去北京人民医院内分泌看的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 11:17
优甲乐虽然必须得吃,但是你这个吃法很怪,建议尽快挂甲状腺专科门诊看看,因为这个药一天一次服用已经够了,不知道为何会让你服两次。而且如果每片是100ug的,那量确实给的有些大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 11:21
别大意了,我也是甲状腺问题,孕期现在都是三周就复查一次,大夫每次加减药量都是四分之一片左右的调整,我现在吃一片在维持,效果挺好。最早Tsh和你的值差不多,所以感觉你这药量值得让专家再看看。不然过量了成甲亢了也麻烦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 11:26
1、目前没有官方说明这两个药对孩子智力有影响,反而怀孕后如果甲异常而不服用,倒是容易影响孩子智力,但也不绝对。
<br/>2、hcg翻的不好,就是胚胎不好。
点击查看全文
余悦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 11:51
liyanhyp 发表于 2014-2-12 11:16
<br/>黄体酮打针屁股疼  我打了半个月  优甲乐计量不一样有50和100ug的   你的值还是高  一般得控制在2.5一下   ...
<br/><br/>我在深圳市妇幼保健院治疗的~妇科本来是想把我转到内分泌科的~后来不知道为什么又没有让我去。直接给我开了优甲乐,50ug的,每天二片,当于每天100ug的量。只要宝宝没事,让我干撒都行~~~真心想保住这个宝宝~亲谢谢
<br/>
<br/>
点击查看全文
余悦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 11:53
幸福遐想 发表于 2014-2-12 11:17
<br/>优甲乐虽然必须得吃,但是你这个吃法很怪,建议尽快挂甲状腺专科门诊看看,因为这个药一天一次服用已经够了 ...
<br/><br/>我的是50ug一片的~每天两片,当于用量每天是100ug。
<br/>担心啊~~~~~~~~那我是不是要换个科室看看~
<br/>
点击查看全文