要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

急!没来姨妈就排卵?

1366013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
元旦姨妈周期28天,1.15排卵,开始吃黄体酮,本人孕酮低,不易着床,结果29号开始连续三天都有血色分泌物,极少一点。加起来还不如原来姨妈日一个小时的多。昨天无意用试纸测排卵,竟然测到强阳了。我6号做阴超时候完全没有要排卵的样子。一个小卵泡都没有~。早早孕都是白板,这真是没来姨妈就排卵了?有没有懂得给讲讲我这样算是正常备孕么?我还要不要吃黄体酮补。

最佳答案

端庄巫婆 查看完整内容

你去医院做个抽血检查,看HCG的含量,我觉得有点象受精成功但还没着床,请医生给你开些药帮助着床,地屈孕酮片就可以。不像是再次排卵,没这么快的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 08:37
你去医院做个抽血检查,看HCG的含量,我觉得有点象受精成功但还没着床,请医生给你开些药帮助着床,地屈孕酮片就可以。不像是再次排卵,没这么快的。
点击查看全文
赤水红莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 08:38 | 来自WAP
补充一下,我1.19—22连续四天也是有极少的血色分泌物,像着床出血一样,每天一丝丝。
点击查看全文
赤水红莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 08:59 | 来自WAP
端庄巫婆 发表于 2014-02-12 08:45
<br/>你去医院做个抽血检查,看HCG的含量,我觉得有点象受精成功但还没着床,请医生给你开些药帮助着床,地屈孕酮片就可以。不像是再次排卵,没这么快的。
那个,我6号去做的bhcg值是13,大夫本来说不来姨妈的话明天再去抽血做检查,可我这个排卵试纸强阳,我原来都测不到的排卵,都是做阴超监测。着床没成功是靠试纸判断么?那我明天去抽血?
点击查看全文
赤水红莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 09:00 | 来自WAP
端庄巫婆 发表于 2014-02-12 08:45
<br/>你去医院做个抽血检查,看HCG的含量,我觉得有点象受精成功但还没着床,请医生给你开些药帮助着床,地屈孕酮片就可以。不像是再次排卵,没这么快的。
这个会有这么久没着床的么?从上个月排卵到现在27天了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-12 09:11
早孕试纸现在还是白板?我感觉怎么像是怀上了呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-12 09:24 | 来自WAP
我也觉得是不是怀咯
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 09:33
亲,你能告诉我下你是月经第几天去查孕酮的么?我也想查下,我月经最近大半年了都好少好少哦,我怀疑我也是即使有受精了也不易着床,哭啊,55555
点击查看全文
赤水红莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 10:43 | 来自WAP
屁屁兔 发表于 2014-02-12 09:24
<br/>我也觉得是不是怀咯
我的早早孕是白的。如果怀孕了不是应该有颜色的么?
点击查看全文
赤水红莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 10:48 | 来自WAP
angleabc1 发表于 2014-02-12 09:33
<br/>亲,你能告诉我下你是月经第几天去查孕酮的么?我也想查下,我月经最近大半年了都好少好少哦,我怀疑我也是即使有受精了也不易着床,哭啊,55555
你需要查两次血,一次是大姨妈来的第二天或者第三天,检查性激素六项,大概280元,空腹当天下午出报告。可以看你的激素水平,量少有可能是激素分泌的有问题。还有一次就是查排卵后数第七天血孕酮,也是空腹抽血,也要一天出报告,跟着床相关的就是这个。拿这两个去找大夫,他会给你安排是否需要吃药。
点击查看全文