要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

基础体温表格用完了咋办

672516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基础体温记录超过了45天,怎样新建表格啊姐妹们?鼓捣了半天也没找到。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-12 08:05 | 来自WAP
亲爱的有知道的姐妹不?难道要删除体温表然后才能用?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-12 08:18 | 来自WAP
没人知道还是没人理我哩?盼回复哦。。。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 08:32
八级宝宝 | 发表于 2014-2-12 08:33 | 来自WAP
xiaoting0907 发表于 2014-02-12 08:32
<br/>手机安装个美柚,就可以天天记录啦
哦哦,播种网上这个不行啊?谢谢你哦,么么!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 08:35
八级宝宝 | 发表于 2014-2-12 08:38 | 来自WAP
xiaoting0907 发表于 2014-02-12 08:35
<br/><br/><br/>播种网这个我都没用过,因为我不是天天开电脑的~~~还是手机上方便一点
哦哦,我是在手机上下载的播种网,总感觉播种网的表格比美柚的好,就是感觉我下载的这个好像没别人的高级,她们说的啥签名档啊百宝箱啊我都没有。。。呵呵,不管怎样,谢谢你亲爱的,祝福你。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 08:58 | 来自WAP
从来没记录过体温的飘过~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 17:29 | 来自WAP
慵懒的小猫咪 发表于 2014-02-12 08:38
<br/>哦哦,我是在手机上下载的播种网,总感觉播种网的表格比美柚的好,就是感觉我下载的这个好像没别人的高级,她们说的啥签名档啊百宝箱啊我都没有。。。呵呵,不管怎样,谢谢你亲爱的,祝福你。。。。
今天碰到相同问题 也不知怎么操作了 时间就一直2014年1月 不能更新 太不合理了<br/>庆幸美柚做了备份
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 18:13 | 来自WAP
隆隆ll拉拉 发表于 2014-03-04 17:29
<br/>今天碰到相同问题 也不知怎么操作了 时间就一直2014年1月 不能更新 太不合理了<br/>庆幸美柚做了备份
我直接删除了重新编辑新的。。。。呵呵,是很不合理
点击查看全文