要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

这是怀孕前的胎梦吗?我的宝马快快来~

944610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发,希望本月好孕!逛论坛有个把月了,看到好多姐妹的心酸史,真的觉得女人好不容易,妈妈好伟大。 我是2013年1月领证,11月结婚的,这个月打算要宝宝,月经周期一直比较准时28天,一月下旬开始吃叶酸,导致2月份的姨妈提前两天报道,不晓得会不会打乱我的排卵期。还是按照下次月经前的倒数十四天排卵,前五天后四天一起十天算危险期。没有测体温,没有排卵期,只想轻松好孕,顺其自然! 10号的凌晨和晚上十点各AA了一次,希望本月能中奖,于是这几天各种好梦,先是梦见堂姐怀孕了,拿着双杠棒说怎么办,怀孕了。后来又梦见堂姐问我结婚的婚纱头饰在哪买的,她要结婚了……昨天我告诉她我的梦,果不其然她说怎么都给你梦到了,对的,明天女婿上门定日子结婚!前天晚上梦到自己怀孕了,怎么感觉像真的一样呢,呵呵,昨晚梦到两条黑色的蛇,很长很长,跟着我,我也没有怕它没有赶它。亲们,这是好孕前的征兆吗?嘻嘻,有没有大家怀孕前做这这样的梦果然中奖了呢!我的月经周期一直非常准时,月经情况也比较正常,没有做孕前检查。之前都是按危险期来避孕的,这个月没有避孕了。提前祝自己好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-12 08:02 | 来自WAP
恭喜恭喜啊! 估计你是怀双男!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-12 08:21 | 来自WAP
今晚我也梦到自己怀孕了,还挺着肚子去保胎配中药!这已经是最近第二次梦到自己怀了,一月份的时候一个姐妹梦见我测到双杠了,老公梦见去老家抓
点击查看全文
xiaozhu91023 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 08:21 | 来自WAP
嘿嘿,借你吉言咯!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 08:26 | 来自WAP
估计你也快了~祝我们都有宝马~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 08:27 | 来自WAP
我之前也梦到过自己怀孕,那是还没结婚怕怀了~现在是希望怀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 08:28 | 来自WAP
我昨晚也梦见自己有了呢,希望是真的有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-12 08:49 | 来自WAP
Sunnyangya 发表于 2014-02-12 08:28
<br/>我昨晚也梦见自己有了呢,希望是真的有
前几天我妈妈说梦见我怀孕了,还有上上月我同事也说梦见我怀孕了,结果这个月真怀了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 09:12
祝亲好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 09:42 | 来自WAP
我也梦见蛇啊,一起好孕吧
点击查看全文