要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

促排强阳时A,两天后才转弱阳,老公坚决不配合了。说什么都没用

2584837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
促排强阳时A,两天后才转弱阳,老公坚决不配合了。说什么都没用

最佳答案

期待天使降临. 查看完整内容

我老公也是这样的,每到排卵期只配合一次。以前我做促排的时候有时候到了医生说同房的时间他怎么都硬不起来,浪费了好几次机会,我就白白促了几次。早知道促一次就伤一次身,后来我不促了,我不看了,自己在家测试纸。测到排卵他也只配合一次,不过一次我也怀了,或许我跟宝宝的缘分到了吧。不要灰心,一定会有的。 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 07:19 | 来自WAP
我老公也是这样的,每到排卵期只配合一次。以前我做促排的时候有时候到了医生说同房的时间他怎么都硬不起来,浪费了好几次机会,我就白白促了几次。早知道促一次就伤一次身,后来我不促了,我不看了,自己在家测试纸。测到排卵他也只配合一次,不过一次我也怀了,或许我跟宝宝的缘分到了吧。不要灰心,一定会有的。
点击查看全文
quality (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 07:27
或许真是上天注定的,此生我不会有孩子了,我年纪已高,去年卵巢囊肿手术,医生让尽快怀孕,可八个周期过去了,没有怀上。老公每次只肯配合一次。说累。无奈才促排,国外又不给BC监测。全靠试纸。以前排卵测到强阳时都会半天排掉。此次测到强阳时,赶紧连哄带威胁的A了。没想到连续两天一直强阳。直到今天才开始转弱阳。和他说,他一口拒绝了。说累。坚决没商量。委屈的我一人躲在屋子里默默的掉眼泪。我不累吗?他性欲很差,如果他象我朋友的老公,每隔一天就和她A。我早怀孕了。她已经43岁,却每年都怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 07:31
孩子,牵扯的不光是夫妻感情问题。有时候,我真的有了离婚的念头了。我们结婚三年半,我想要孩子时他不想,等他想时,我年纪又大了三岁,成了高龄。而他的性欲又这么差,好不容易的促排总算看到了希望,都不肯多付出一次。难道一切都是注定的吗?我人流掉第一个孩子,而今想要个孩子居然会遇到这样的问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-12 07:37 | 来自WAP
如果你排卵什么的都正常就不要想那些了,我有个姐姐输卵管还不好但排卵正常,他和她老公一个月就一次结果人家也怀了。宝宝和咱们也是需要缘分的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 07:44
其实男人可能也有男人的苦衷。虽然生孩子的压力大部分在女人这边,如果是这样,你是不是直接做试管比较好呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 07:54
期待天使降临. 发表于 2014-2-12 07:49
<br/>我老公也是这样的,每到排卵期只配合一次。以前我做促排的时候有时候到了医生说同房的时间他怎么都硬不起来 ...
<br/><br/>我以后再也不促排了,真的伤身的,成天头晕眼花,没有精神,小腹输卵管位置疼。老公又这么不配合。心寒。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 07:57
盼盼双双 发表于 2014-2-12 07:37
<br/>如果你排卵什么的都正常就不要想那些了,我有个姐姐输卵管还不好但排卵正常,他和她老公一个月就一次结果人 ...
<br/><br/>谢谢你。孩子是看缘分的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 07:58
yifeige 发表于 2014-2-12 07:44
<br/>其实男人可能也有男人的苦衷。虽然生孩子的压力大部分在女人这边,如果是这样,你是不是直接做试管比较好呢 ...
<br/><br/>试管太贵了,15000美金。保险不报。没办法。只有靠自己,老公又不给力。或许天定。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-12 08:01 | 来自WAP
你们测到排卵别告诉你们LG啊  自然一点,有的男的不是不想,是怕像任务一样A他们万一失败了没面子吧 。如果真是他们对孩子不感兴趣 那就啥也别说了,统一好何时要孩子在开始,一方想要另一方不积极,你怀了也不会舒服的吧
点击查看全文